Hauptspeise, Backen, Europa, Vegetarisch & Schweiz Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Europa
Vegetarisch
Schweiz
Gemüse
Snack
Kartoffeln
Tarte
warm
Käse
Vorspeise
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Winter
Resteverwertung
Eier
Fingerfood
Pizza
Frühling
fettarm
kalorienarm
Auflauf
Sommer
kalt
Pilze
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und klein hacken. Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Den Blätterteig in eine Wäheform geben und mit einer Gabel den Boden mehrmals einstechen. Die Masse für d

10 Min. normal 20.03.2019
bei 1 Bewertungen

Speck, Kabis und Petersilie in einer großen Bratpfanne al dente dämpfen und auskühlen lassen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die übrigen Zutaten bis auf den Käse verrühren. Den Teig in einem 28er Kuchenblech ausbreiten und den Boden mehrmals mit

30 Min. normal 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die etwas andere Beilage für die Grillparty

15 Min. normal 08.07.2010
bei 2 Bewertungen

Rucola mal ganz anders

10 Min. simpel 29.01.2010
bei 1 Bewertungen

mit Raclettekäse

30 Min. normal 18.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Zwiebeln u. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, ebenfalls hacken. Kartoffeln pellen, grob reiben. Die vorbereiteten Zutaten mit Petersilie und Käse vermengen, mit S

30 Min. simpel 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

spannende Mischung mit Pfefferminz, Knoblauch und Parmesan

30 Min. normal 06.11.2006
bei 1 Bewertungen

Äpfel gründlich waschen und von der Stielseite mit einem Melonenausstecher aushöhlen. am Rand sollte etwa 1 cm Fruchtfleisch zurückbleiben. Den Boden nicht durchstechen! Mit einem Messer die Schale von außen rundherum einritzen. Sellerie gut waschen,

30 Min. pfiffig 28.02.2003
bei 0 Bewertungen

Den Spinat rüsten und grob hacken. Die Zwiebel fein hacken, in der Butter dünsten, den Spinat beifügen und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Auskühlen lassen, dann die Spinatflüssigkeit abgiessen. Die Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten. Die Pelat

45 Min. normal 28.01.2002