Hauptspeise, Backen, Europa, Vegetarisch & fettarm Rezepte 17 Ergebnisse

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Paleo
bei 5 Bewertungen

mediterran, spanisch, vegetarisch

15 Min. simpel 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan, Low Fat, High Carb, histaminarm

5 Min. simpel 06.10.2015
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 18 Bewertungen

zart - kross gebackene Kartoffelplätzchen. Mit Schnittlauch, fettarm, alternativ mit Käse, vegetarisch

35 Min. normal 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Vollwertige, kalorien- und fettarme, schmackhafte Version des Klassikers

60 Min. normal 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 27.08.2007
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln, dann bei 200°C ca. 50 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Frischkäse, den Kräuterfrischkäse und den Quark verrühren und mit etwas Milch abgleichen damit der Quark cremig wird. Die Zwiebel w

15 Min. simpel 28.05.2007
bei 3 Bewertungen

einfach,schnell und mega lecker, auch ww-geeignet

30 Min. normal 27.04.2007
bei 29 Bewertungen

ohne jede Fettzugabe - diättauglich

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 2 Bewertungen

cholesterinarm

35 Min. simpel 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

spannende Mischung mit Pfefferminz, Knoblauch und Parmesan

30 Min. normal 06.11.2006
bei 4 Bewertungen

Rezept für 2 Personen als Hauptgericht, für 4 Personen als Vorspeise Die Auflaufform mit Alufolie auslegen, Champignons und Peperoni in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden, Feta und Tomate würfeln, und alles in die Auflaufform geben. Den geh

15 Min. normal 26.07.2006
bei 4 Bewertungen

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die lauwarme Flüssigkeit hineingießen. Zu einem festen Teig verkneten. 10 Minuten durchkneten, bis er geschmeidig und elastisch ist. Aus dem Teig eine Kugel formen.

45 Min. normal 21.12.2005
bei 0 Bewertungen

Als erstes gibt man die Tomaten in ein heißes Wasserbad, um sie anschließend leichter schälen zu können. Der Stielansatz wird entweder vor dem Wasserbad oder beim Schälen keilförmig herausgeschnitten. Die Tomaten in 2 Hälften schneiden und mit dem "

40 Min. normal 14.02.2005
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln schälen und halbieren, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen und ein paar Zesten abziehen. Kartoffeln gut spülen und trocknen und mit den Zwiebelscheiben in eine Auflaufform schichten und mit 3 EL Olivenöl beträufel

45 Min. normal 10.07.2003