Hauptspeise, Backen, Europa, Vegetarisch & warm Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Europa
Vegetarisch
warm
Vorspeise
Gemüse
Snack
Tarte
Sommer
raffiniert oder preiswert
Italien
kalt
Party
einfach
Schnell
Herbst
Frankreich
Deutschland
Lactose
Käse
Gluten
Kartoffeln
Beilage
Frühling
Griechenland
Pizza
Ei
Winter
fettarm
Pilze
Mehlspeisen
Resteverwertung
Low Carb
Vegan
Fingerfood
Kartoffel
Spanien
Studentenküche
Schweiz
Festlich
ketogen
Kinder
Überbacken
Eier
Vollwert
kalorienarm
Frucht
Nudeln
Auflauf
Kuchen
Saucen
Niederlande
Frittieren
Geheimrezept
gekocht
Frühstück
Ostern
Trennkost
Brot oder Brötchen
Salat
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

10 Min. normal 30.03.2020
bei 0 Bewertungen

eine kräftige, würzige Käsepastete als Hauptgericht

20 Min. normal 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 3 Bewertungen

Pasta con parmigiana di melanzane

40 Min. normal 25.07.2016
bei 2 Bewertungen

Tortino alla fiorentina

10 Min. normal 13.07.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

40 Min. simpel 21.06.2016
bei 3 Bewertungen

französisches Rezept

30 Min. normal 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 4 Bewertungen

die spanische Version der Pizza, auch als Tapa geeignet

35 Min. normal 04.12.2014
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. 90 ml lauwarmes Wasser und 1 Prise Zucker hineingeben, die Hefe hineinbröseln und darin auflösen. 50 ml Olivenöl auf den Mehlrand träufeln und mit Eigelb und Salz zu ein

45 Min. simpel 25.02.2014
bei 1 Bewertungen

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 Min. normal 01.02.2014
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 37 Bewertungen

lecker knusprige Fächerkartoffeln aus dem Ofen

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten und kneten. Den fertigen, glatten Teig in 12 Stücke teilen und mit Öl überglänzen. 1 Std. lang liegen lassen. Das Gemüse putzen, kurz überbrühen und wie folgt vorbereiten: Den Rosenkohl fast

45 Min. simpel 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Spinat gründlich in stehendem kalten Wasser waschen, dann in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Die Blätter abgießen, in einem Sieb kalt abschrecken und gut abtropfen las

50 Min. normal 14.02.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebelplatz, Zwiebelkuchen aus Nordhessen

20 Min. simpel 23.01.2012
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 3 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 Min. normal 28.01.2011
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale waschen und bürsten und halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze mit Butterflöckchen bestreut backen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfa

15 Min. normal 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Teig 275 g Mehl mit der weichen Butter, Salz und etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. Aus dem aufgetauten Spinat die Flüssigkeit herausdrücken. Schalotten und Knoblauch mit der Pe

15 Min. normal 19.10.2010
bei 69 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 0 Bewertungen

Blätterteig-Quiches mit Pesto und Schafskäse

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Art, Kartoffeln zuzubereiten

30 Min. normal 27.07.2010
bei 3 Bewertungen

herzhafte, italienische Ostertorte - vereinfachte Form

30 Min. normal 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Sizilien

30 Min. normal 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. 2 Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken. Die Zwiebeln in 1 EL Öl anschwitzen, den Spinat dazugeben und dünsten, bis er gar ist. Die Pinienkerne in ei

60 Min. normal 26.02.2010
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 Min. simpel 09.02.2010