Hauptspeise, Backen, Europa, Vegetarisch & Vollwert Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Europa
Vegetarisch
Vollwert
Gemüse
Deutschland
Party
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Tarte
Snack
einfach
Italien
Sommer
warm
Vorspeise
Studentenküche
Schnell
Frankreich
Pizza
fettarm
Herbst
Kinder
Lactose
Winter
kalorienarm
Gluten
Pilze
Ei
Getreide
ketogen
Geheimrezept
Brot oder Brötchen
Großbritannien
Resteverwertung
Braten
Festlich
Weihnachten
Mehlspeisen
Basisrezepte
Frühling
Kartoffel
Vegan
Fingerfood
Griechenland
Reis
Beilage
Dips
Saucen
kalt
Low Carb
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech. "Das ist ein echtes Männerbrot"

60 Min. normal 13.09.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Boden Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz miteinander verkneten und den Teig 30 Min. kalt stellen. Dann eine Springform damit auskleiden. Mit einer Gabel einige Male in den Boden stechen. Die Zwiebeln hacken, im Öl golden dünsten. Die in grobe

45 Min. normal 27.05.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, glutenarm

5 Min. normal 11.02.2015
bei 3 Bewertungen

altes Familienrezept - ich hoffe, auf diesem Wege stirbt es nicht aus

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 16 Bewertungen

Reiberdatschi

30 Min. normal 09.04.2009
bei 0 Bewertungen

Vollwertige, kalorien- und fettarme, schmackhafte Version des Klassikers

60 Min. normal 04.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 20 Bewertungen

veganes Festessen für Weihnachten

50 Min. normal 14.12.2008
bei 3 Bewertungen

im Vollkornteigmantel

30 Min. normal 16.02.2008
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln, dann bei 200°C ca. 50 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Frischkäse, den Kräuterfrischkäse und den Quark verrühren und mit etwas Milch abgleichen damit der Quark cremig wird. Die Zwiebel w

15 Min. simpel 28.05.2007
bei 48 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 Min. normal 07.07.2006
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln schälen und halbieren, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen und ein paar Zesten abziehen. Kartoffeln gut spülen und trocknen und mit den Zwiebelscheiben in eine Auflaufform schichten und mit 3 EL Olivenöl beträufel

45 Min. normal 10.07.2003