Hauptspeise, Backen, Europa, Vegetarisch & Mehlspeisen Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Europa
Vegetarisch
Mehlspeisen
Gemüse
Deutschland
Gluten
einfach
Lactose
Schnell
Süßspeise
warm
Vorspeise
Kartoffeln
Österreich
Snack
Käse
Ei
raffiniert oder preiswert
Frühling
Sommer
Italien
Reis
Studentenküche
Getreide
Kinder
Kuchen
Herbst
Saucen
Braten
Winter
Backen oder Süßspeise
Auflauf
USA oder Kanada
kalt
Griechenland
Party
Geheimrezept
gekocht
Vollwert
Pilze
Amerika
Großbritannien
Osteuropa
Frucht
Weihnachten
Frühstück
Eier
Tschechien
Frankreich
Dessert
Basisrezepte
bei 2 Bewertungen

ohne Rosinen

15 Min. normal 25.06.2016
bei 4 Bewertungen

Mehl, Salz, Natron und Wasser zu einem lockeren Teig kneten und 30 Minuten zur Seite stellen. Nach 30 Minuten den Teig nochmals durchkneten, in eine gefettete Form mit hohem Rand geben und mit Öl bestreichen. Bei 200 °C Ober- / Unterhitze 20 -30 Minu

20 Min. normal 31.08.2015
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

super Rezept mit langer Familientradition

20 Min. normal 08.12.2013
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

30 Min. normal 02.10.2013
bei 3 Bewertungen

altes Familienrezept - ich hoffe, auf diesem Wege stirbt es nicht aus

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten und kneten. Den fertigen, glatten Teig in 12 Stücke teilen und mit Öl überglänzen. 1 Std. lang liegen lassen. Das Gemüse putzen, kurz überbrühen und wie folgt vorbereiten: Den Rosenkohl fast

45 Min. simpel 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

Am Vortag die geschälten Kartoffeln kochen und pressen. Am nächsten Tag das Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe hineinbröckeln, mit der warmen Milch, 2 TL Zucker und einem kleinen Teil des Mehls zu einem lockeren Teig verarbeiten und zugedeckt an warm

35 Min. normal 30.05.2012
bei 3 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 Min. normal 28.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Butter in der lauwarmen Milch schmelzen und diese lauwarme Mischung über die zerbröckelte Hefe geben. Zucker dazugeben und mit einem Teil des Mehls zu einem dickflüssigen Teig verschlagen. An einem warmen Ort zugedeckt kurz gehen lassen. Die pass

45 Min. normal 05.09.2009
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Grieß hinzufügen, ein wenig mitrösten und mit 2 Tassen Wasser aufgießen. Solange rühren, bis das Wasser verdampft und der Grieß schön weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Die Strudelblätter auflegen und mi

20 Min. normal 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

Spargelragout im Pfannkuchen

30 Min. normal 26.08.2008
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dann mit etwas Wasser in einem weiten Topf oder einer Pfanne mit Deckel dünsten. Nach etwas 10 Minuten die gefrorenen Erbsen hinzufügen und beides knapp gar dünsten. In einem anderen Topf aus Butter und

20 Min. normal 31.05.2008
bei 7 Bewertungen

Mein Lieblingsessen seit meiner Kindheit

20 Min. normal 28.01.2007
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 3 Bewertungen

Aus vier Eiern, Mehl, Käse, Salz und etwas Milch macht man einen dünnen Teig, den man etwas rasten lässt. Inzwischen wird der Spinat erwärmt, er sollte ziemlich dick sein (wenn nötig, Bechamel dazugeben), dann ein Ei darunterrühren. Aus dem Teig

30 Min. simpel 11.10.2006
bei 7 Bewertungen

und Bruckbrügel

60 Min. normal 26.04.2004
bei 7 Bewertungen

Crespelle di Borgogna

45 Min. normal 16.02.2001