Hauptspeise, Backen, Sommer, kalorienarm & fettarm Rezepte 30 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Delta, gesundes Mittagessen, mit Genuss abnehmen

30 Min. normal 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

vegan und spätsommerlich leicht

30 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Gerste in 1 l Salzwasser in ca. 15 Min. gar kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Die halbierten Auberginen auf den Schnittflächen 2 - 3 cm tief einritzen und 6 Min. in Salzwasser vorgaren. Gut abtropfen lassen. Das Fruchtfleisch bis auf einen

45 Min. normal 11.04.2016
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden, Paprika in ca. 2cm große Rauten schneiden, Knoblauch mittig teilen. Gemüse kurz mitrösten. Seeteufel in Stücke schneiden, mit grobem Pfeffer und Salz

20 Min. simpel 02.07.2012
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 6 Bewertungen

fettarmes leckeres Hauptgericht mit würzig-süßer Note

30 Min. normal 17.11.2010
bei 5 Bewertungen

sommerlicher Ofenschmaus

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad 10 Minuten vorheizen. Kartoffeln und Gemüse waschen und schälen, bzw. putzen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini. Die Auberginen in Scheiben

25 Min. simpel 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

unter 500 kcal, fettarm

20 Min. normal 02.09.2009
bei 41 Bewertungen

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 Min. normal 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 18.09.2008
bei 3 Bewertungen

mit Hirse

30 Min. normal 12.08.2008
bei 1.074 Bewertungen

Ein sommerliches, leichtes Gericht, das man auch prima vorbereiten kann. Ideal auch für Gäste!

20 Min. normal 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

mit Kritharaki gefüllt, WW geeignet

30 Min. normal 09.06.2008
bei 45 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 Min. normal 04.06.2008
bei 11 Bewertungen

schnell und kalorienarm

20 Min. normal 04.04.2008
bei 21 Bewertungen

Die Forellen waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Mit je 2 Zitronenscheiben füllen. Die Forellen zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen. Paprikaschoten waschen, ent

30 Min. normal 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Tortillas nebeneinander aufs Blech legen und 4 Minuten backen. Mit dem Frischkäse bestreichen, die Tomaten darauf verteilen, die Lachsscheiben darauf drapieren und die Kapern darüber streuen. Salzen, pfeffern un

10 Min. simpel 16.01.2008
bei 23 Bewertungen

mit Bulgur, vegetarisch

40 Min. simpel 20.11.2007
bei 11 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit 1 TL Thymian aufkochen lassen, die Polenta einrühren und mit Pfeffer und Curry abschmecken. Von der Herdplatte ziehen und ca. 5 Minuten nachquellen lassen. Die Zucchini in Stifte schneiden und die Paprikaschoten fein würfeln. Die

20 Min. normal 23.09.2007
bei 18 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt d

5 Min. simpel 31.08.2007
bei 7 Bewertungen

Imam Bayildi

60 Min. normal 11.04.2007
bei 3 Bewertungen

Mehl mit lauwarmen Wasser, Hefe, Zucker und Salz zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Min. gehen lassen. Zwiebel fein hacken und mit dem Tatar in einer Pfanne fettfrei anbraten. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden

40 Min. normal 27.03.2007
bei 2 Bewertungen

cholesterinarm

35 Min. simpel 05.01.2007
bei 14 Bewertungen

auch gut als Beilage

30 Min. simpel 12.12.2006
bei 1 Bewertungen

spannende Mischung mit Pfefferminz, Knoblauch und Parmesan

30 Min. normal 06.11.2006
bei 0 Bewertungen

Als erstes gibt man die Tomaten in ein heißes Wasserbad, um sie anschließend leichter schälen zu können. Der Stielansatz wird entweder vor dem Wasserbad oder beim Schälen keilförmig herausgeschnitten. Die Tomaten in 2 Hälften schneiden und mit dem "

40 Min. normal 14.02.2005
bei 29 Bewertungen

Zucchini und Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln, mit dem Olivenöl in eine breite Pfanne geben und glasig werden lassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Zucchini und Paprika dazugeben und mit anbraten. Schin

60 Min. normal 08.05.2002