Hauptspeise, Backen, Sommer & Rezepte 430 Ergebnisse

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fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
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für 2 Flammkuchen

30 Min. simpel 23.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
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Den Mangold waschen und die Blätter von den Stielen ziehen. Stiele klein schneiden und in kochendes Salzwasser geben, 5 min kochen lassen. Mangoldblätter ebenfalls klein schneiden, zu den Stielen geben und für 3 min mit den Stielen kochen. Anschließe

30 Min. normal 22.08.2019
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Butter, Quark, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, diesen in Klarsichtfolie geben und für 40 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Danach ausrollen und eine kleine Quiche- oder Springform (20 cm) damit auskleiden. Olivenöl in einer Pfanne erh

20 Min. normal 19.08.2019
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sommerlich-leicht

35 Min. normal 26.06.2019
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Vegetarisch

15 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Crêpes die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl mit dem Salz, den Eiern und der Milch in einer Schüssel glatt verrühren. Dann die zerlassene Butter einrühren. In einer großen, beschichteten Pfanne oder in einer Crêpespfanne etwas Öl erh

40 Min. normal 03.06.2019
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für eine 28er Springform

90 Min. simpel 08.04.2019
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Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann 6 - 8 Stücke Alufolie vorbereiten. Süßkartoffeln waschen, trocken reiben, dann Folienstücke mit Butter bepinseln. Folie mit Salz bestreuen und die Süßkartoffeln darin einwickeln. Im Ofen 30 - 4

30 Min. normal 04.02.2019
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vegan, für ein Blech

45 Min. normal 16.01.2019
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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten stehen lassen. Das restliche Gemüse währenddessen grob würfeln. Die Auberginenscheiben mit Wasser abspülen, etwas ausdrücken, ebenfalls würfeln und mit dem restlichen Gemüse anbraten. Die F

20 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, die Hefe und das Wasser mit 5 EL Olivenöl und dem gehackten Rosmarin gut verrühren und ca. 1 Std gehen lassen. Anschließend den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken - es dürfen ruhig Mulden

30 Min. normal 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

25 Min. simpel 24.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig

60 Min. normal 20.08.2018
bei 1 Bewertungen

gut gewürzt

25 Min. normal 20.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 01.07.2018
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen, vegan

25 Min. normal 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 29.06.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 0 Bewertungen

Für Meta-Typ Delta, für den Grill geeignet

25 Min. normal 14.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf Backpapier ausrollen und aufs Backblech setzen. Den Schmand mit dem Kreuzkümmel verrühren, nach Belieben auch salzen und auf dem Teig verteilen, dabei rundherum ca. 1 cm fre

15 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 07.06.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 07.05.2018
bei 8 Bewertungen

sommerlicher Auflauf mit Brokkoli, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler dünne lange Streifen abziehen. Reste, die sich nicht mehr schälen lassen, fein würfeln. Petersilie hacken und mit der sauren Sahne mischen. Die Eier unterrühren und die Kräutercreme mit Salz und Pfeffer w

30 Min. normal 20.09.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 15.08.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, low carb

40 Min. normal 15.08.2017