Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch & Low Carb Rezepte 23 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

vegetarisch, low carb

40 Min. normal 15.08.2017
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 27.04.2016
bei 32 Bewertungen

Bei dem Gemüse könnt Ihr natürlich nehmen, was Ihr wollt. Wir nehmen, Zucchini, Aubergine und Paprika, sowie Cocktailtomaten. Ihr solltet darauf achten, dass das Gemüse in ungefähr gleich große Stückchen geschnitten wird, damit die Garzeit auch ungef

15 Min. normal 27.04.2016
bei 39 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die beiden Schafskäse abtropfen lassen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen, bis der Boden der Auflaufform gleichmäßig mit Öl bedeckt ist (ca. 1 - 2 mm). Mit Ore

20 Min. normal 25.07.2015
bei 31 Bewertungen

Die Backröhre auf 180-200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, den Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Tomaten und Mozzarella schichtweise einfüllen. Die Knoblauchzehen schälen, die

10 Min. simpel 13.11.2014
bei 10 Bewertungen

ein leckeres vegetarisches Gericht für heiße Tage

60 Min. pfiffig 12.07.2014
bei 6 Bewertungen

mit Möhren, Lauch, Zucchini, Paprika und Erbsen

20 Min. simpel 09.10.2013
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 15.08.2012
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 19 Bewertungen

simple Zubereitung

25 Min. simpel 20.03.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 Min. simpel 09.02.2010
bei 7 Bewertungen

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 Min. normal 15.09.2009
bei 3 Bewertungen

Herzhaft

20 Min. simpel 03.09.2009
bei 13 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 9 Bewertungen

feines Sommergericht

15 Min. simpel 16.07.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Das Beste aus Zucchini!

20 Min. normal 07.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen halbieren, die Schnittflächen mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Schnittkäse in 3 mm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 220 Grad vorheize

15 Min. simpel 06.11.2008
bei 33 Bewertungen

ergibt 1 Blech

15 Min. simpel 15.08.2008
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 Min. simpel 10.09.2007
bei 382 Bewertungen

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
bei 20 Bewertungen

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Tomaten mit kochendheißem Wasser überbrühen, enthäuten (nach Geschmack, auch nicht nötig) und in kleine Würfel schneiden, dabei die Stängelansätze und die Kerne entfernen. Die Arbeitsfläche mit Me

45 Min. pfiffig 09.11.2001