Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch, Herbst & Low Carb Rezepte 8 Ergebnisse

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Backen
Hauptspeise
Herbst
Low Carb
Sommer
Vegetarisch
einfach
Frühling
Gemüse
ketogen
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 19 Bewertungen

simple Zubereitung

25 Min. simpel 20.03.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 Min. simpel 09.02.2010
bei 3 Bewertungen

Herzhaft

20 Min. simpel 03.09.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Das Beste aus Zucchini!

20 Min. normal 07.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen halbieren, die Schnittflächen mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Schnittkäse in 3 mm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 220 Grad vorheize

15 Min. simpel 06.11.2008