Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch, Herbst & Resteverwertung Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Herbst
Resteverwertung
Sommer
Vegetarisch
einfach
fettarm
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraus schaben. Die Zucchinihälften in eine Auflaufform nebeneinander legen. Das Innere der Zucchini klein würfeln und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel v

30 Min. normal 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Oregano und Knoblauchpulver dazu geben. Nach und nach Mehl und Mineralwasser im Wechsel unterrühren, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist. Die Kohlensäure macht die Pfan

20 Min. simpel 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Teig in ein rundes Kuchenblech legen und mit der Gabel einstechen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Das Ei mit der Milch verquirlen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Über das Gemüse gießen. Am Schluss den Reibkäse über d

20 Min. normal 10.09.2008
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
bei 5 Bewertungen

Paprika, Zucchini und Lauch fein schneiden und alles im heißen Olivenöl anbraten. Rosmarin und Tomatenmark dazugeben. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, umrühren und weitere 2 Minuten rösten. In eine Schüssel umfüllen, den Schafkäse darüber zerbröcke

15 Min. normal 30.04.2008
bei 0 Bewertungen

Grieß, Mehl, Eier, und 1 TL Salz verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, in Würfel schneiden, den Mozzarella ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken, die Kräuter hacken. Alles mischen. Den

30 Min. normal 14.10.2007
bei 11 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit 1 TL Thymian aufkochen lassen, die Polenta einrühren und mit Pfeffer und Curry abschmecken. Von der Herdplatte ziehen und ca. 5 Minuten nachquellen lassen. Die Zucchini in Stifte schneiden und die Paprikaschoten fein würfeln. Die

20 Min. normal 23.09.2007