Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch & Vegan Rezepte 31 Ergebnisse

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kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
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raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Tarte
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 3 Bewertungen

sommerlich-leicht

35 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, für ein Blech

45 Min. normal 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen, vegan

25 Min. normal 29.06.2018
bei 4 Bewertungen

Ein herzhaftes Hauptgericht, zu dem gut ein Salat passt

30 Min. normal 02.07.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und spätsommerlich leicht

30 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini bis auf 5 mm aushöhlen. Die Zucchiniraspel vom Aushöhlen entsaften und das Püree davon beiseitestellen. Den Reis im Zucchinisaft mit Salz kochen. Zucchinischalen sehr gut würzen und im Backofen bei ca. 180 °C vorgaren. Reis mit dem Zucc

30 Min. simpel 30.08.2016
bei 3 Bewertungen

Den Deckel der Tomaten (Stiel am Deckel) abschneiden und das Innere herauslöffeln. Das Innere der Tomaten klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Kräuter der Provence (gerne frisch) dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauc

20 Min. normal 14.06.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, Wasser oder Brühe, Margarine und Speisestärke verrühren und ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit Basilikum und Schnittlauch klein schneiden. Die Tomaten Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in kleine Stücke

30 Min. simpel 29.06.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 10.03.2015
bei 9 Bewertungen

auch für Kinder ein leckeres Gericht

45 Min. normal 22.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Dann in einer Schüssel mit dem Salz und etwas Olivenöl vermischen. Auf einem Backblech ausbreiten und im Ofen bei Umluft 200 Grad goldgelb und gar backen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in R

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

15 Min. simpel 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad 10 Minuten vorheizen. Kartoffeln und Gemüse waschen und schälen, bzw. putzen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini. Die Auberginen in Scheiben

25 Min. simpel 23.03.2010
bei 8 Bewertungen

vegan, hefefrei, weizenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 11 Bewertungen

lecker zum Gegrillten

20 Min. simpel 13.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

10 Min. simpel 24.01.2009
bei 41 Bewertungen

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 Min. normal 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

50 Min. simpel 05.11.2008
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Thymian, Öl und Chili miteinander mischen. Auf ein Blech geben und salzen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Die Tomaten halbieren, 5 Minuten mit backen.

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Geschälte Knoblauchzehen und halbierte Cocktailtomaten dicht nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Öl beträufeln und mit Chili, Salz und Pfeffer bestreuen. Ca. 25 Minuten backen, bis der Knoblauch weich ist.

10 Min. normal 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

WW 6 P

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 5 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 09.10.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 26.09.2007
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 27.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zitrone in Spalten schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl mit den Kartoffeln, den Zwiebeln und der Zitrone mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Majoran bestreuen. Im v

20 Min. normal 24.04.2007
bei 7 Bewertungen

Imam Bayildi

60 Min. normal 11.04.2007