Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch, Vegan & Gluten Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gluten
Hauptspeise
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Gemüse
bei 3 Bewertungen

Den Deckel der Tomaten (Stiel am Deckel) abschneiden und das Innere herauslöffeln. Das Innere der Tomaten klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Kräuter der Provence (gerne frisch) dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauc

20 Min. normal 14.06.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, Wasser oder Brühe, Margarine und Speisestärke verrühren und ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit Basilikum und Schnittlauch klein schneiden. Die Tomaten Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in kleine Stücke

30 Min. simpel 29.06.2015
bei 9 Bewertungen

auch für Kinder ein leckeres Gericht

45 Min. normal 22.09.2010