Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch, Vegan & Kartoffeln Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Sommer
Vegetarisch
Vegan
Kartoffeln
Gemüse
Herbst
Schnell
einfach
Beilage
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
fettarm
kalorienarm
Pilze
Salat
Europa
Party
Snack
Frankreich
warm
Dünsten
Resteverwertung
Trennkost
Tarte
Italien
Vollwert
Ernährungskonzepte
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 4 Bewertungen

Ein herzhaftes Hauptgericht, zu dem gut ein Salat passt

30 Min. normal 02.07.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und spätsommerlich leicht

30 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Dann in einer Schüssel mit dem Salz und etwas Olivenöl vermischen. Auf einem Backblech ausbreiten und im Ofen bei Umluft 200 Grad goldgelb und gar backen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in R

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad 10 Minuten vorheizen. Kartoffeln und Gemüse waschen und schälen, bzw. putzen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini. Die Auberginen in Scheiben

25 Min. simpel 23.03.2010
bei 8 Bewertungen

vegan, hefefrei, weizenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 11 Bewertungen

lecker zum Gegrillten

20 Min. simpel 13.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

10 Min. simpel 24.01.2009
bei 41 Bewertungen

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 Min. normal 27.11.2008
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Thymian, Öl und Chili miteinander mischen. Auf ein Blech geben und salzen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Die Tomaten halbieren, 5 Minuten mit backen.

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

WW 6 P

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 27.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zitrone in Spalten schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl mit den Kartoffeln, den Zwiebeln und der Zitrone mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Majoran bestreuen. Im v

20 Min. normal 24.04.2007