Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch, fettarm & Kartoffeln Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Sommer
Vegetarisch
fettarm
Kartoffeln
Gemüse
Vegan
kalorienarm
Herbst
Schnell
einfach
Studentenküche
Lactose
Dips
raffiniert oder preiswert
Saucen
Beilage
Kartoffel
Snack
Frühling
Frankreich
Dünsten
Resteverwertung
Tarte
Pilze
Vollwert
Europa
Salat
bei 2 Bewertungen

vegan und spätsommerlich leicht

30 Min. normal 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad 10 Minuten vorheizen. Kartoffeln und Gemüse waschen und schälen, bzw. putzen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini. Die Auberginen in Scheiben

25 Min. simpel 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln im Ofen 20 Minuten backen. Den Magerquark und den Joghurt mit den Kräutern und den Frühlingszwiebelringen sowie den in kleine Stifte geschnittenen Radieschen mischen. Mit Salz und P

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 41 Bewertungen

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 Min. normal 27.11.2008
bei 44 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 Min. normal 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

WW 6 P

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 27.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und dann in Salzwasser mit etwas Kümmel, der ungeschälten Knoblauchzehe und der ungeschälten, aber halbierten Zwiebel ca. 20 Minuten garen, dann abgießen und kurz abschrecken. Knoblauch und die Zwiebel entfernen. Jed

30 Min. normal 27.07.2007