Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch & einfach Rezepte 156 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
Europa
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frühling
Frühstück
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 29.06.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 0 Bewertungen

Für Meta-Typ Delta, für den Grill geeignet

25 Min. normal 14.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Tomaten und Feta

15 Min. simpel 04.08.2017
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

100 Min. simpel 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit 1 Prise Salz verquirlen, dann nach und nach das Mehl und die Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Pinienkerne goldbraun rösten. Ansc

15 Min. normal 22.07.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 1 Bewertungen

Wildtomaten/Wildparadeiser oder auch Johannisbeertomaten - das sind leckerste Tomaten, auch auf dem Balkon unproblematisch anbaubar

15 Min. simpel 07.09.2015
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

20 Min. normal 07.08.2015
bei 2 Bewertungen

Leichtes Sommergericht

30 Min. normal 31.07.2015
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen und putzen. Ca. 1 cm breite Spalten einschneiden und zwar so, dass sie unten noch zusammenhängen. Die Spalten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In eine Form legen und bei 180 °C für ca. 12 Min. in den Backofen geben. In der Zwi

25 Min. simpel 23.07.2015
bei 2 Bewertungen

Das rote Linsenmehl mit dem Mehl, dem Ei, 1/2 TL Salz und der Milch gut verrühren und quellen lassen. Die Aubergine in circa 0,5 cm große Würfel schneiden und mit 1/2 TL Salz gut vermischen. Zur Seite stellen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Z

20 Min. normal 04.07.2015
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit etwas Olivenöl mischen und in eine Auflaufform geben. Den Knoblauch pressen. Das Toastbrot

20 Min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

Perfekte Grillbeilage und gut vorzubereiten!

15 Min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 10.03.2015
bei 4 Bewertungen

mit viel frischem Gemüse

30 Min. normal 10.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und halbieren. Mit Olivenöl einpinseln, salzen. Auf ein gefettetes Backblech setzen mit der Schnittfläche nach oben. Im Ofen bei 180°C Grad Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen. Knoblauch fein hacken. Petersilie und B

15 Min. simpel 13.11.2014
bei 31 Bewertungen

Die Backröhre auf 180-200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, den Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Tomaten und Mozzarella schichtweise einfüllen. Die Knoblauchzehen schälen, die

10 Min. simpel 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 6 Bewertungen

Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Alles zusammen mit Rosmarin und Thymian auf einem Backblech mit Rand verteilen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen (U/O-Hit

20 Min. simpel 07.09.2014
bei 182 Bewertungen

Herzhaftes vegetarisches Gericht aus dem Backofen

20 Min. normal 24.07.2014
bei 453 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

15 Min. normal 21.07.2014
bei 6 Bewertungen

mit Möhren, Lauch, Zucchini, Paprika und Erbsen

20 Min. simpel 09.10.2013
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

30 Min. normal 02.10.2013
bei 26 Bewertungen

schönes Essen für heiße Sommertage

30 Min. simpel 27.08.2013