Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch, einfach & Gluten Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Sommer
Vegetarisch
einfach
Gluten
Schnell
Lactose
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Snack
Käse
Vorspeise
warm
Herbst
Mehlspeisen
Tarte
Frühling
Studentenküche
Pizza
Low Carb
Party
Beilage
fettarm
Saucen
Europa
lateinamerika
Pilze
Amerika
Salat
Brot oder Brötchen
Kuchen
Backen oder Süßspeise
Frankreich
Meeresfrüchte
Fingerfood
Auflauf
kalt
Deutschland
bei 2 Bewertungen

Leichtes Sommergericht

30 Min. normal 31.07.2015
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit etwas Olivenöl mischen und in eine Auflaufform geben. Den Knoblauch pressen. Das Toastbrot

20 Min. normal 10.06.2015
bei 9 Bewertungen

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 Min. simpel 29.10.2010
bei 3 Bewertungen

ein tolles Sommergericht

30 Min. normal 16.07.2010
bei 17 Bewertungen

Die Karotten in kleine Stückchen hobeln. Die Zucchini, die Paprika und die Zwiebel fein würfeln. Alles zusammen mit dem Käse, dem Frischkäse, der Gemüsebrühe und dem Salz in eine Schüssel und solange durchrühren, bis alles gut gemischt ist. Die Mis

20 Min. simpel 04.11.2009
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und sehr sehr lecker

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 7 Bewertungen

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 Min. normal 15.09.2009
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

Herzhaft

20 Min. simpel 03.09.2009
bei 9 Bewertungen

feines Sommergericht

15 Min. simpel 16.07.2009
bei 22 Bewertungen

Champignons im Blätterteigbett

15 Min. simpel 16.02.2009
bei 7 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. simpel 18.11.2008
bei 65 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Paprika würfeln, in Öl anschwitzen. Vom Herd nehmen und den gewürfelten Schafkäse damit vorsichtig mischen, alles mit den Kräutern würzen. Den Blätterteig auslegen, Gemüse-Schafkäse-Masse auf einem Drittel der Fläche

20 Min. normal 22.09.2008
bei 47 Bewertungen

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 Min. simpel 21.05.2008
bei 41 Bewertungen

Herzhafte Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. normal 19.05.2007
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 240°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Zucchini und Aubergine waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen. Gemüse mit

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 14 Bewertungen

Das Mehl, die Butter, die saure Sahne, 1 gestrichenen TL Salz und 2 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät mit Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzei

30 Min. normal 14.03.2007
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 14 Bewertungen

Den Blätterteig in eine Springform mit 20 cm Durchmesser einpassen. Anschließend 20 Min. kaltstellen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin etwa 8 Min. unter häufigem Rühren weich dünsten. Sahne mit Ei in einer Schüssel

30 Min. normal 09.08.2006
bei 15 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2006