Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch & Lactose Rezepte 86 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

vegetarisch, low carb

40 Min. normal 15.08.2017
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 27.04.2016
bei 31 Bewertungen

Bei dem Gemüse könnt Ihr natürlich nehmen, was Ihr wollt. Wir nehmen, Zucchini, Aubergine und Paprika, sowie Cocktailtomaten. Ihr solltet darauf achten, dass das Gemüse in ungefähr gleich große Stückchen geschnitten wird, damit die Garzeit auch ungef

15 Min. normal 27.04.2016
bei 2 Bewertungen

Leichtes Sommergericht

30 Min. normal 31.07.2015
bei 62 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 38 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die beiden Schafskäse abtropfen lassen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen, bis der Boden der Auflaufform gleichmäßig mit Öl bedeckt ist (ca. 1 - 2 mm). Mit Ore

20 Min. normal 25.07.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, Wasser oder Brühe, Margarine und Speisestärke verrühren und ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit Basilikum und Schnittlauch klein schneiden. Die Tomaten Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in kleine Stücke

30 Min. simpel 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit etwas Olivenöl mischen und in eine Auflaufform geben. Den Knoblauch pressen. Das Toastbrot

20 Min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

wenn Kinder für gesundes Essen einen optischen Anreiz brauchen

30 Min. simpel 14.11.2014
bei 31 Bewertungen

Die Backröhre auf 180-200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, den Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Tomaten und Mozzarella schichtweise einfüllen. Die Knoblauchzehen schälen, die

10 Min. simpel 13.11.2014
bei 6 Bewertungen

Ein ganz besonderer Flammkuchen mit würzigem Parmesan und frischen Kräutern

45 Min. normal 25.09.2014
bei 9 Bewertungen

ein leckeres vegetarisches Gericht für heiße Tage

60 Min. pfiffig 12.07.2014
bei 4 Bewertungen

für 4 kleine Pizzen

40 Min. normal 21.05.2014
bei 2 Bewertungen

mit frischem Spinat

30 Min. simpel 16.12.2013
bei 6 Bewertungen

mit Möhren, Lauch, Zucchini, Paprika und Erbsen

20 Min. simpel 09.10.2013
bei 2 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 16 Bewertungen

gefüllte Kartoffeln, eine reine Leckerei!

45 Min. normal 20.12.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, mediterran, lecker

20 Min. normal 14.11.2012
bei 3 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Trockenhefe sorgfältig vermischen. Wasser, Olivenöl, Salz und Zucker hinzufügen. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa

40 Min. simpel 21.10.2012
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 15.08.2012
bei 6 Bewertungen

Ein Rezept für warme Sommertage.

30 Min. simpel 01.08.2011
bei 214 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 9 Bewertungen

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 Min. simpel 29.10.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 20 Bewertungen

lecker zu einem Glas Wein oder auch als kleine Vorspeise

15 Min. simpel 10.10.2010
bei 19 Bewertungen

einfach und mit wenigen Zutaten

15 Min. simpel 28.08.2010
bei 4 Bewertungen

kalt oder warm ein Genuss, für 8 Stücke

15 Min. normal 13.08.2010
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 / Umluft 175 Grad) ca. 1 Stunde backen oder bis sie gar sind. Eier ca. 10 min kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. Radieschen putzen, waschen u

15 Min. normal 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

ein tolles Sommergericht

30 Min. normal 16.07.2010
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010