Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch & Gluten Rezepte 65 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Den Deckel der Tomaten (Stiel am Deckel) abschneiden und das Innere herauslöffeln. Das Innere der Tomaten klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Kräuter der Provence (gerne frisch) dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauc

20 Min. normal 14.06.2016
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 27.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und das Gemüse 25 - 30 Min. darin dünsten, evtl. etwas Wasser zufügen. Anschließend Gemüse und Kartoff

20 Min. simpel 02.09.2015
bei 2 Bewertungen

Leichtes Sommergericht

30 Min. normal 31.07.2015
bei 62 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, Wasser oder Brühe, Margarine und Speisestärke verrühren und ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit Basilikum und Schnittlauch klein schneiden. Die Tomaten Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in kleine Stücke

30 Min. simpel 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit etwas Olivenöl mischen und in eine Auflaufform geben. Den Knoblauch pressen. Das Toastbrot

20 Min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

wenn Kinder für gesundes Essen einen optischen Anreiz brauchen

30 Min. simpel 14.11.2014
bei 6 Bewertungen

Ein ganz besonderer Flammkuchen mit würzigem Parmesan und frischen Kräutern

45 Min. normal 25.09.2014
bei 9 Bewertungen

ein leckeres vegetarisches Gericht für heiße Tage

60 Min. pfiffig 12.07.2014
bei 4 Bewertungen

für 4 kleine Pizzen

40 Min. normal 21.05.2014
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 2 Bewertungen

mit frischem Spinat

30 Min. simpel 16.12.2013
bei 2 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 3 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Trockenhefe sorgfältig vermischen. Wasser, Olivenöl, Salz und Zucker hinzufügen. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa

40 Min. simpel 21.10.2012
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 15.08.2012
bei 3 Bewertungen

ACHTUNG! Teig am besten einen Tag vorher herstellen, dann wird er noch besser!

45 Min. normal 19.01.2012
bei 6 Bewertungen

Ein Rezept für warme Sommertage.

30 Min. simpel 01.08.2011
bei 214 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 9 Bewertungen

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 Min. simpel 29.10.2010
bei 20 Bewertungen

lecker zu einem Glas Wein oder auch als kleine Vorspeise

15 Min. simpel 10.10.2010
bei 9 Bewertungen

auch für Kinder ein leckeres Gericht

45 Min. normal 22.09.2010
bei 19 Bewertungen

einfach und mit wenigen Zutaten

15 Min. simpel 28.08.2010
bei 4 Bewertungen

kalt oder warm ein Genuss, für 8 Stücke

15 Min. normal 13.08.2010
bei 3 Bewertungen

ein tolles Sommergericht

30 Min. normal 16.07.2010
bei 169 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
bei 33 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
bei 17 Bewertungen

Die Karotten in kleine Stückchen hobeln. Die Zucchini, die Paprika und die Zwiebel fein würfeln. Alles zusammen mit dem Käse, dem Frischkäse, der Gemüsebrühe und dem Salz in eine Schüssel und solange durchrühren, bis alles gut gemischt ist. Die Mis

20 Min. simpel 04.11.2009
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und sehr sehr lecker

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 29 Bewertungen

mit Pilzen, Rucola und Kirschtomaten, für 4 Stücke

25 Min. normal 16.09.2009