Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch & Überbacken Rezepte 10 Ergebnisse

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Backen
Hauptspeise
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
einfach
Gemüse
Herbst
Käse
Schnell
Snack
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Für die Crêpes die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl mit dem Salz, den Eiern und der Milch in einer Schüssel glatt verrühren. Dann die zerlassene Butter einrühren. In einer großen, beschichteten Pfanne oder in einer Crêpespfanne etwas Öl erh

40 Min. normal 03.06.2019
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einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
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warm oder kalt servieren

25 Min. simpel 21.04.2015
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Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
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Vegetarische Mahlzeit, die auch Fleischesser schwärmen lässt!

30 Min. normal 31.03.2010
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Die Auberginen halbieren, die Schnittflächen mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Schnittkäse in 3 mm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 220 Grad vorheize

15 Min. simpel 06.11.2008
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lecker mediterran, schnell zubereitet und gut an Sommertagen

20 Min. normal 26.07.2008
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Aus 200 g Mehl, Sonnenblumenkernen, Mineralwasser, Milch, Eiern und Salz einen Crêpeteig herstellen. In Öl 8 dünne Pfannkuchen backen. Den Kohlrabi putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Kohlrabistüc

30 Min. normal 07.02.2008
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Backofen auf 220°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, ringsum einstechen, auf ein gefettetes Blech legen und ca. 60 Minuten backen. Inzwischen die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken. Schnittlauch abbrausen,

30 Min. normal 16.05.2007
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Zuerst ca. 1-2 Stunden bevor alles fertig sein soll, die getrockneten Steinpilze in warmem Wasser aufweichen. Danach ausdrücken und mit sehr viel frischem Pfeffer und Salz und dem Olivenöl im Mixer zu einem Püree zerkleinern. Die Penne kochen, abtr

20 Min. normal 18.09.2006