Hauptspeise, Backen, Sommer, Europa & Kartoffeln Rezepte 22 Ergebnisse

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fettarm
kalorienarm
Überbacken
Winter
Dünsten
Österreich
Lamm oder Ziege
Kuchen
Fleisch
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
bei 3 Bewertungen

Nach einem Bauernrezept aus Italien

30 Min. normal 26.07.2015
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 1 Bewertungen

super als Grillbeilage

20 Min. simpel 07.06.2012
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale waschen und bürsten und halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze mit Butterflöckchen bestreut backen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfa

15 Min. normal 26.10.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und auf ein Backblech legen. Ca. 1 Stunde bei 200° vorgaren. Dann längs halbieren und bis auf einen Zentimeter aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse in eine Schüssel geben. Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslass

30 Min. normal 20.02.2010
bei 11 Bewertungen

ganze Fische, wie z.B. Wolfsbarsch, Dorade oder Streifenbarsch

30 Min. normal 30.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

10 Min. simpel 24.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech für etwa 8 Minuten unter den heißen Grill stellen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt. Anschließend 10 Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken und ruhen las

25 Min. normal 02.07.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Butter, Ei und Wasser in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes bei niedriger Geschwindigkeit verrühren. Wenn kein Mehl mehr heraus stäubt auf der höchsten Geschwindigkeit so lange kneten, bis ein glatter, geschmei

60 Min. normal 30.06.2008
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Blattspinat putzen und waschen. Die Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden. Abgezogene Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form einfetten

30 Min. normal 11.05.2008
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, für alle die griechisches Essen lieben

35 Min. normal 28.04.2008
bei 14 Bewertungen

Die Weinblätter waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 6 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Olivenöl ausstreichen und mit der abgezogen

20 Min. normal 24.01.2008
bei 2 Bewertungen

spanischer Eintopf

30 Min. normal 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Ka

15 Min. normal 22.11.2007
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 27.08.2007
bei 3 Bewertungen

Gemüse - Quiche einmal anders: mit Kartoffelboden

25 Min. normal 24.07.2007
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

50 Min. normal 02.02.2007
bei 1 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln fein mit der Gabel zerdrücken. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zitrone auspressen. Dann die Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Vanillezucker dabei langsam einrieseln lassen. Zitronensaft, Eigelb, Apfelmus, geschmolzene

45 Min. normal 21.06.2006
bei 167 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden (achteln) und in eine große Schüssel (mit Deckel) geben. Paprika, Zucchini und Zwiebeln putzen, in großzügige, grobe Stückchen schneiden und zu den Kartoffeln hinzufügen. Öldressing aus gepressten K

25 Min. simpel 31.01.2006