Hauptspeise, Backen, Sommer, Italien & Vegetarisch Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Italien
Sommer
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
einfach
Europa
Frühling
Gemüse
Gluten
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Pasta con parmigiana di melanzane

40 Min. normal 25.07.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.07.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 2 Bewertungen

Mediterran gefüllte Zucchini aus dem Ofen, vegetarisch

20 Min. normal 15.10.2014
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 4 Bewertungen

für 4 kleine Pizzen

40 Min. normal 21.05.2014
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

30 Min. normal 02.10.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Teig zunächst die Hefe in 100 ml Wasser auflösen. Anschließend das Mehl, das Salz sowie das Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig verkneten (ich empfehle das mit der Hand zutun, da man dann ein besseres Gefühl für den Teig hat). Der Teig wird

30 Min. normal 11.12.2012
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale waschen und bürsten und halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze mit Butterflöckchen bestreut backen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfa

15 Min. normal 26.10.2010
bei 9 Bewertungen

scharf, passt für einen italienischen Abend oder zu einem Grillfest mit Freunden

20 Min. normal 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Teigrezept aus bella Italia

20 Min. simpel 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Cocktailtomaten halbieren und die Paprikaschoten sowie die Zucchini in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einen kleineren hitzebeständigen Topf oder Bräter geben. Öl, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander mischen und da

20 Min. normal 17.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

15 Min. simpel 13.04.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Sizilien

30 Min. normal 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Mit gerösteten Tomaten, Mascarpone und Pesto

10 Min. simpel 02.12.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.08.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 Min. normal 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

10 Min. simpel 24.01.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchinischeiben nochmals halbieren. Die Zwiebel fein schneiden, ebenso den Knoblauch. Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten. Die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben, 25 ml Wasser ebenfalls dazu. Das Gemüse auch hineingeben, gut würz

40 Min. normal 19.10.2008
bei 1 Bewertungen

etwa tellergroß

20 Min. normal 05.09.2008
bei 2 Bewertungen

Hefe und Wasser verrühren, ca. 10 Min. gehen lassen. Die restlichen Teigzutaten bis Olivenöl zugeben und verkneten. Aus dem Teig mit eingeölten Händen 2 Kugeln formen, jeweils in eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken. Bei Zimmertemperatur

30 Min. normal 24.08.2008
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008