Hauptspeise, Backen, Sommer, Kartoffeln & Studentenküche Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Sommer
Kartoffeln
Studentenküche
einfach
Vegetarisch
Schnell
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Kartoffel
Beilage
Frühling
Lactose
Snack
Dips
Saucen
Herbst
Party
fettarm
Paleo
Europa
Vollwert
Ei
Resteverwertung
Fleisch
Kinder
Deutschland
Schwein
kalorienarm
warm
Auflauf
Italien
Vorspeise
Low Carb
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
bei 9 Bewertungen

italienische Art

10 Min. simpel 05.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Käse fein würfeln und die Zwiebäcke zerbröseln. Tomaten oben kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser tauchen. In eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut

15 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5-7 Min. vorgaren, sie sollten noch fest sein. Mit einem Schaumlöffel herausheben und gut abtropfen lassen. Ein Backblech mit gefetteter Alufolie auslegen und die Kartoff

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffelbrei, Röstzwiebeln und Schinkenwürfeln gefüllt in Tomatensoße

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und auf ein Backblech legen. Ca. 1 Stunde bei 200° vorgaren. Dann längs halbieren und bis auf einen Zentimeter aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse in eine Schüssel geben. Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslass

30 Min. normal 20.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln im Ofen 20 Minuten backen. Den Magerquark und den Joghurt mit den Kräutern und den Frühlingszwiebelringen sowie den in kleine Stifte geschnittenen Radieschen mischen. Mit Salz und P

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 24 Bewertungen

mit frischem Salat eine leckere Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 29 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 5 Bewertungen

am besten mit heurigen (neuen) Kartoffeln

10 Min. simpel 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Sahne mit den Eiern in eine Schüssel geben und kräftig aufschlagen. Die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben un das Ganze mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Den gewaschenen und verlesenen Spinat in Salzwasser kurz blanchieren, hera

25 Min. normal 08.08.2008
bei 8 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Paprikaschoten fein würfeln. In heißem Öl die Kartoffelscheiben von beiden Seiten anbraten. Zwiebel und Paprikawürfel hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und

20 Min. normal 22.07.2008
bei 45 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 Min. normal 04.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und dann in Salzwasser mit etwas Kümmel, der ungeschälten Knoblauchzehe und der ungeschälten, aber halbierten Zwiebel ca. 20 Minuten garen, dann abgießen und kurz abschrecken. Knoblauch und die Zwiebel entfernen. Jed

30 Min. normal 27.07.2007