Hauptspeise, Backen, Nudeln & Vegetarisch Rezepte 125 Ergebnisse

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viel kalorienärmer als andere Pizzen

10 Min. simpel 05.12.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch, vegan möglich

30 Min. normal 16.11.2019

Selbstgemachter Flammkuchen, belegt mit Maultaschenscheiben, Granatapfelkernen, Cashews und Basilikumpesto

25 Min. normal 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Pilzragout die Pilze putzen und in der Küchenmaschine je nach Belieben in grobe, kleine oder feine Stücke hacken. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und fein würfeln.

60 Min. normal 18.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl gut waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel gut drei Minuten anschwitzen. Die abgetropften Grünkohlstreifen hinzufügen und drei Minuten dünsten.

30 Min. normal 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit einer Orangen-Zitronen-Olivenöl-Sauce

10 Min. normal 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Den Blumenkohl in ca. 2,5 cm große Röschen schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen und dann auf ein Gitter in einem Backblech gleichmäßig verteilen. 20 Minuten garen lass

20 Min. simpel 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

z. B. als Beilage zum italienischen Buffet

40 Min. simpel 22.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut mischen. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelze

10 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

mit Maronenbéchamel

45 Min. normal 06.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

35 Min. simpel 07.08.2017
bei 5 Bewertungen

Als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillbuffet

15 Min. normal 02.08.2017
bei 1 Bewertungen

super Ersatz für meine Spaghettipizza, vegetarisch

10 Min. normal 26.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

40 Min. simpel 21.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 07.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 17.05.2017
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Den Parmesan grob reiben. Die Schalotten pellen und in Streifen schneiden. Den Basilikum waschen, trocken schleudern und die Blätter grob hacken. Die Kap

30 Min. normal 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, schnell zubereitet

20 Min. normal 20.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.12.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, einfach, leicht

45 Min. normal 14.11.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, köstlich, vegetarisch

30 Min. normal 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, super reichhaltig

25 Min. normal 19.10.2016
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

45 Min. normal 13.10.2016
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, die Tomaten vierteln, die Zwiebeln achteln. Das Gemüse in eine flache ofenfeste Form geben, mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Vorsichtig salzen, gut mischen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca.

20 Min. normal 27.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarische Lasagne mit Spinat und Feta

20 Min. normal 01.09.2016