„Fleischeinlage“ Rezepte: Hauptspeise & Rind 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

kalte Suppe der koreanischen Minderheit

60 Min. normal 13.08.2019
bei 2 Bewertungen

eine kräftige Brühe mit Fleischeinlage und Backerbsen

30 Min. simpel 14.10.2013
bei 0 Bewertungen

Pasta kochen. Fleisch in 1-2 EL Öl von den getrockneten Tomaten anbraten, Pilze abtropfen und mit in die Pfanne geben. Schalotte, Knoblauch und die getrockneten Tomaten würfeln und zu dem Fleisch und den Pilzen geben. Thymian und Oregano mit in der P

40 Min. normal 03.03.2013
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 5 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Den Blattspinat antauen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig in 2 EL Olivenöl braten und würzen. Die Nudeln in eine große, mit Olivenöl gefettete, Auflauffo

30 Min. normal 25.10.2007