„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind & Low Carb 562 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Low Carb
Rind
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Winter
bei 218 Bewertungen

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

40 Min. normal 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 3 Bewertungen

Filetspitzen in feiner Currysahne-Sauce

15 Min. normal 17.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Das Öl

15 Min. normal 10.04.2018
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhre schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Gewürzgurke längs vierteln. Fleisch rundherum salzen und pfeffern. Saure Sahne, Senf und die Maisstärke glatt rühren. Bei Bedarf etwas Milch dazuge

30 Min. normal 20.02.2018
bei 1 Bewertungen

Aus dem Kochfleisch zuerst eine Brühe kochen. Dazu das Fleisch am Stück in einen Topf mit kaltem Wasser geben und das klein geschnittene Suppengrün dazugeben. Alles mit Salz würzen und zwei Stunden lang köcheln lassen. Danach das Fleisch herausnehmen

45 Min. normal 01.12.2017
bei 6 Bewertungen

mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben und ein bisschen dünsten lassen. Dann die Milch dazuschütten und zum Kochen bringen. Die Hitze nun etwas runterdrehen.

15 Min. simpel 28.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. In einem großen Topf 2 EL Öl erhitzen, das Hackfleisch dazugeben und bei hoher Temperatur krümelig anbraten. Die gehackten Zwiebeln und die Knoblauchze

15 Min. simpel 18.05.2017
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und dazugeben. Alles einige Minuten braten lassen und ständig umrühren. Anschließend mit Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen. Jetzt pass

10 Min. simpel 21.03.2017
bei 4 Bewertungen

4 - 5 Portionen

30 Min. simpel 14.03.2017
bei 9 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen zerkleinern und bissfest in Salzwasser kochen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Die Cherrytomaten dazugeben und kurz brat

15 Min. normal 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser vorkochen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl und Hackfleisch in eine Auflaufform schichten Sahne und ein Ei mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren, g

25 Min. normal 23.02.2017
bei 0 Bewertungen

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 Min. normal 07.01.2017
bei 4 Bewertungen

Zuerst muss man den Strunk vom Kohl entfernen und diesen in einem großen Topf mit ausreichend Wasser vorkochen, damit dieser schon mal weich wird. In einem großen Topf die Butter erhitzen und so viel Mehl einrühren, bis es eine dicke Masse ergibt.

15 Min. normal 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten. Das Gemüse ca. 5 Min. in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und über den Kartoffeln verteilen. Eventuell mit Muskat würzen. Das Hackfleisch krümelig braten. Die

30 Min. simpel 19.11.2016
bei 4 Bewertungen

Fingerfood-Klassiker

20 Min. simpel 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, ohne Pilze

30 Min. normal 14.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. In Butterschmalz nach und nach anbraten. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch in Würfel schneiden, zum Fleisch geben. Champignons säubern, schneiden und zugeben. Alles gut anbraten, dann den Brühwürf

20 Min. simpel 11.05.2016
bei 2 Bewertungen

Mengenangaben sind für gute Esser

30 Min. normal 13.04.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in 1cm-Würfel schneiden, Butter in der Pfanne heiß werden lassen, Kartoffeln hineingeben, salzen und pfeffern und zugedeckt garen. Zwiebeln und Gurke fein würfeln. Speck und Zwiebeln in einer extra Pfanne anbraten, Hack dazu und weit

30 Min. simpel 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen, und gut vermengen. Gewürfelte Zwiebeln und Paprika schön glasig andünsten, dann das gewürzte Hackfleisch hinzugeben, und grob krümelig anbraten. Die gestückelten und passierten

30 Min. normal 03.04.2016
bei 7 Bewertungen

Mal was anderes als immer nur Kartoffelgratin!

20 Min. simpel 30.03.2016
bei 137 Bewertungen

Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!

10 Min. normal 21.03.2016
bei 5 Bewertungen

Leckeres Schmorgericht

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 4 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel würfeln, drei rote Paprikaschoten vierteln, entkernen und alle bis auf ein Viertel in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel- und Paprikawürfel in Olivenöl in einem Topf kurz andünsten. Den Thymian klein hacken und hinzu geben. Das e

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 3 Bewertungen

Schnell und lecker, mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln

15 Min. normal 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 01.03.2016
bei 3 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden und gut waschen, abtropfen lassen. Eine Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel in einem sehr großen Topf mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen und das Hackfleisch dazu

40 Min. simpel 13.02.2016