„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind & Kinder 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kinder
Rind
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
bei 0 Bewertungen

Frischer, knackiger und aromatischer. Versprochen.

30 Min. normal 18.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die trockenen Nudeln in einem Topf mit etwas Butter unter ständigem Rühren anrösten, bis einige davon braun geworden sind. Die Sahne und die Brühe angießen und die Markklößchen hinzugeben. Alles aufkochen lassen, und die Nudeln und die Klößchen nach

10 Min. simpel 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf braun anbraten. Die Zwiebel kurz mitbraten lassen und mit Rotwein oder Brühe/Wasser ablöschen. Dann die Tomaten dazugeben. Die Gewürze und die Kräuter hinzufügen. Die Masse umrühren, einige Minuten kö

5 Min. normal 25.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl oder Pflanzencreme in einer Pfanne glasig anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald alles gut gebraten ist, Ketchup und Worcestersauce, bzw. Sojasauce hinz

15 Min. normal 10.10.2019
bei 3 Bewertungen

perfektes Familiengericht, beliebt bei Kindern

30 Min. simpel 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und schnell

25 Min. normal 26.04.2019
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 1 Bewertungen

Lieblingsnudelauflauf meiner Kinder

15 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

heiß geliebtes Rezept aus der Kindheit meines Mannes

15 Min. normal 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Butter in die vorgeheizte Pfanne geben. Die Gnocchi dazugeben und alles auf mittlerer Hitze kurz anbraten, zwischendurch umrühren. Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Sahne in di

5 Min. simpel 05.07.2018
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch mal anders

20 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfaches Mittagsgericht für Anfänger

20 Min. simpel 30.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 23.02.2018
bei 2 Bewertungen

sehr lecker, schnell und einfach zubereitet.

30 Min. normal 17.01.2018
bei 5 Bewertungen

mit Möhren und Kohlrabi

20 Min. simpel 18.09.2017
bei 3 Bewertungen

sehr, sehr lecker, es war einer der Knaller bei meiner Outdoor-Geburtstagsfeier

45 Min. normal 07.06.2017
bei 9 Bewertungen

einfach und gut vorzubereiten, Fertigstellung im Backofen

10 Min. simpel 25.03.2017
bei 1 Bewertungen

Sehr sehr lecker, es lohnt sich.

40 Min. simpel 14.02.2017
bei 2 Bewertungen

das Lieblingsessen aller Kinder in meiner Familie

25 Min. normal 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach gemacht, auch für Kinder

10 Min. normal 20.01.2017
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch, Ei und Paniermehl mit Salz, Pfeffer und Paprika gut vermengen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. Die Zwiebel ganz fein hacken und in etwas Öl andünsten. Die Hackbällchen hinzugeben und in der Pfanne braten. Das Gemüse hinzugeben

10 Min. simpel 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

40 g Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hierin in ein paar Minuten braun braten, Zwiebeln zufügen und ca. 10 Min. unter Umrühren bräunen, dann herausnehmen und warm stellen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Kartoffeln hier

20 Min. simpel 20.11.2016
bei 3 Bewertungen

sehr einfach und lecker

20 Min. simpel 12.11.2016
bei 3 Bewertungen

Die Champignons putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebel- und den Knoblauchwürfeln, Paniermehl, 4 EL Wasser und

10 Min. normal 01.08.2016
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit fein gehacktem Knoblauch anbraten, salzen und pfeffern, dann beiseitestellen. Die Tomaten und die Zwiebel würfeln. Die Zucchini hobeln und in Öl anbraten. In eine Auflaufform das Hackfleisch, die Hälfte der Zucchini, die Zwiebeln

25 Min. normal 22.04.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker für alle Tage

15 Min. normal 02.04.2016
bei 3 Bewertungen

Schnell und lecker, mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln

15 Min. normal 01.03.2016
bei 3 Bewertungen

variabel, schmeckt auch Kindern

10 Min. normal 17.02.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst nach Anleitung die Pasta al dente kochen. In der Zeit die Soße zubereiten: Sahne in ein Rührgefäß geben und mit der 1/2 Tube Tomatenmark und den Pizzatomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Knoblauch hineinpressen. A

30 Min. normal 04.01.2016