Hauptspeise, Rind, Frühling, Festlich & gekocht Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Frühling
gekocht
Hauptspeise
Rind
Europa
Gemüse
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

90 Min. pfiffig 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 Min. pfiffig 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

Puderzucker in einen Topf stäuben und bei kleiner Hitze hell karamellisieren. Anschließend mit dem Rosé Champagner ablöschen und auf 1/3 bis 1/4 einköcheln lassen. Dann den Kalbsfond angießen und alles wieder auf 1/3 einköcheln lassen. Danach die Sah

60 Min. pfiffig 20.11.2015
bei 0 Bewertungen

eine tolle, festliche Vorspeise

90 Min. normal 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

Spargel mit Kalbsfilet

30 Min. normal 10.09.2010
bei 14 Bewertungen

So schmeckt der Frühling!

60 Min. normal 09.02.2010
bei 7 Bewertungen

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 Min. normal 30.09.2007
bei 16 Bewertungen

mit Kalbschnitzeln und Sauce Hollandaise

30 Min. normal 13.01.2007