„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Schwein & Low Carb 206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schwein
Low Carb
Fleisch
Gemüse
Lactose
ketogen
Gluten
Saucen
einfach
Schnell
Schmoren
Party
gekocht
Auflauf
Europa
Braten
Paleo
Nudeln
Camping
Pasta
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Pilze
Herbst
Sommer
Deutschland
Italien
Backen
Kinder
Eintopf
Käse
Resteverwertung
Überbacken
Hülsenfrüchte
Winter
Dünsten
Geflügel
Grillen
Kartoffeln
Snack
Beilage
Trennkost
Fingerfood
Osteuropa
Silvester
Griechenland
spezial
Halloween
kalorienarm
Dips
Skandinavien
Suppe
Asien
Geheimrezept
Salat
Frühling
warm
Finnland
Mexiko
Einlagen
Norwegen
Römertopf
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
Ei
Spanien
Haltbarmachen
cross-cooking
Lamm oder Ziege
Schweden
Eier oder Käse
Babynahrung
Karibik und Exotik
fettarm
Ungarn
Innereien
Basisrezepte
Indien
bei 1 Bewertungen

traditionelles norwegisches Gericht

20 Min. simpel 22.10.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und süß-saurer Soße

40 Min. normal 10.08.2018
bei 0 Bewertungen

sehr einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch

30 Min. normal 21.07.2018
bei 3 Bewertungen

frei nach Jamie Oliver

30 Min. normal 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Weck (Brötchen) in Wasser einweichen, ausdrücken und dann unter das Hackfleisch mischen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen und die klein geschnittene Zwiebel sowie das Ei zugeben und kräftig durchmischen.

20 Min. normal 08.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit BBQ-Sauce, Bacon und Gouda

15 Min. simpel 23.10.2017
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben und ein bisschen dünsten lassen. Dann die Milch dazuschütten und zum Kochen bringen. Die Hitze nun etwas runterdrehen.

15 Min. simpel 28.06.2017
bei 2 Bewertungen

Rind- und Schweinefleisch unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch würfeln und in eine große Auflaufform oder einen Bräter geben. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Speck in kl

30 Min. normal 15.01.2017
bei 3 Bewertungen

für den Ofen oder Grill

30 Min. normal 19.07.2016
bei 7 Bewertungen

Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und das Hack darin in ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel

10 Min. normal 24.06.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 3 Bewertungen

Schnell und lecker, mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln

15 Min. normal 01.03.2016
bei 3 Bewertungen

leicht variierbar und auch als vegetarische Variante möglich

30 Min. normal 29.02.2016
bei 3 Bewertungen

Low-Carb

30 Min. normal 02.02.2016
bei 2 Bewertungen

zu Nudeln bzw. Penne, einfach und schnell

15 Min. simpel 28.09.2015
bei 6 Bewertungen

Der Alleskönner: einfach und lecker - für Partys oder um Gäste mit was Besonderem zu überraschen oder als Familienessen

20 Min. normal 23.09.2015
bei 5 Bewertungen

Pfälzer "Fläschknepp mit Soss"

30 Min. normal 18.08.2015
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 Min. normal 01.07.2015
bei 3 Bewertungen

nach einem Rezept vom BBQ-Veteranen Torsten

20 Min. normal 01.06.2015
bei 1 Bewertungen

für totale Fleischliebhaber

30 Min. normal 11.05.2015
bei 1 Bewertungen

passt hervorragend zu allem Kurzgebratenem

5 Min. simpel 20.02.2015
bei 2 Bewertungen

Leckeres Essen aus meiner Heimat von mir verfeinert.

30 Min. normal 04.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 62 Bewertungen

Für das Fleisch/die Hackbällchen: Die Butter schmelzen, die Zwiebel, den Knoblauch und 2/3 der Petersilie kurz andünsten und abkühlen lassen. Das Hackfleisch, die Zwiebelmischung und die restlichen Zutaten gut verkneten und abschmecken. Aus der Mass

20 Min. normal 29.01.2015
bei 8 Bewertungen

Zunächst müssen die Tortellini nach Packungsansweisung gekocht werden. Währenddessen kann die Zwiebel schon in kleine Würfel geschnitten und der Knoblauch gepresst werden. Das Hackfleisch wird in einer Pfanne leicht angebraten. Schließlich können Zwi

5 Min. normal 19.01.2015
bei 9 Bewertungen

Die Jalapenos auskernen und mit Käse füllen. Das Hackfleisch mit 4 Esslöffeln Gewürzmischung vermengen. Nun die gefüllten Jalapenos in etwas Hackfleisch packen und mit dem Bacon umwickeln. Bei indirekter Hitze grillen. Kurz bevor Sie vom Grill genom

20 Min. normal 14.01.2015
bei 4 Bewertungen

Einfach und lecker für jeden Anlass

15 Min. simpel 10.01.2015
bei 5 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L Crock Pot/Slowcooker

25 Min. normal 23.11.2014