„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, einfach & Festlich 36 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Filetspitzen in feiner Currysahne-Sauce

15 Min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

20 Min. normal 13.11.2017
bei 1 Bewertungen

ein geniales low carb-Essen, glutenfrei

15 Min. simpel 23.05.2017
bei 2 Bewertungen

in Whisky-Sahne-Soße

3 Min. normal 08.09.2016
bei 0 Bewertungen

sehr schnell und herrlich zart

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 4 Bewertungen

raffiniertes Gericht mit Rinderfilet oder Hüfte

15 Min. pfiffig 22.02.2014
bei 3 Bewertungen

geht schnell, auch für Gäse geeignet

30 Min. simpel 18.12.2011
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 3 Bewertungen

ein Urlaubsmenü in Büßingen im Hegau 2011

15 Min. normal 29.06.2011
bei 1 Bewertungen

Das parierte Fleisch in Streifen schneiden (ca. 4 cm lang, 2 cm dick). Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten, pfeffern und salzen. Den Weinbrand dazugießen, anzünden (Achtung: hohe Flamme!) und abbrennen lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm h

25 Min. pfiffig 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225° vorheizen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und dachziegelartig in 4 gefettete kleine Formen oder 1 große gefettete Form schichten. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und von einem Zweig die Nadeln abstreifen. Die Sah

20 Min. normal 16.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Morcheln über Nacht, zumindest aber für ca. 3 h, in 100 ml Wasser einweichen. Vor dem Kochen die Morcheln durch ein Küchentuch abgießen, die Einweichflüssigkeit auffangen. Die Morcheln nochmal waschen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln

30 Min. normal 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die vorbereiteten Kalbsschnitzel leicht plattieren. Ich plattiere sie mit dem Boden oder Seite einer kleinen Bratpfanne und einer Frischhaltefolie dazwischen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen ca. 1 Min. pro Seite gut anbraten

15 Min. normal 14.09.2009
bei 31 Bewertungen

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 4 Bewertungen

Geht ebenso gut mit Schweinemedaillons. Schnell, raffiniert und ganz einfach!

30 Min. normal 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten waschen und den Blütenstempel entfernen. Das Fleisch im Mixer fein pürieren. Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackte Schalotte darin andünsten. Das pürierte Fleisch und die Schalotte mit Sahne und Ei mischen und mit Salz

35 Min. normal 23.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Gnocchi und Prinzessbohnen

20 Min. normal 15.05.2009
bei 3 Bewertungen

klassisch

20 Min. normal 05.04.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten und das Mehl darüber stäuben. Mit der Brühe ablöschen, gut rühren, dann den Wein und die klein geschnittenen Gurken und Pilze dazu geben. Sahne und Schmand hinein geben, ein wenig köcheln lassen und mit Salz, Pfef

30 Min. normal 03.03.2009
bei 30 Bewertungen

diese raffinierte und super schnelle Sauce passt auch gut zu Lamm

25 Min. simpel 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Rinderfilet in Senf - Sahne - Sauce

10 Min. simpel 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten in feine Würfel schneiden. Die Steaks trocken tupfen und mit dem Speck umwickeln. Mit Küchengarn fest binden. 2 EL Öl erhitzen und die Steaks auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlere

20 Min. normal 16.10.2008
bei 64 Bewertungen

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

15 Min. normal 18.04.2008
bei 2 Bewertungen

Rinderfilet mit Oliven

20 Min. simpel 02.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Steaks scharf anbraten und nach Geschmack weitergaren, rosa oder well done. Die Steaks herausnehmen und im Backofen bei 70° warm halten. In der Zwischenzeit den Bratsatz mit Cognac ablösen, die Sahne und die grünen Pfefferkörner dazugeben, kurz

20 Min. normal 27.03.2008
bei 7 Bewertungen

ideales Gericht für Gäste, feierlich und stressfrei

30 Min. simpel 14.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Linsen waschen und mit Gemüsebrühe und Curry ca. 25 Minuten insgesamt kochen. Nach 10 Minuten Erbsen und Suppengemüse zufügen. In den letzten 2 Minuten Sahne und Parmesan zufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Tomatenwürfel kurz

15 Min. normal 04.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spitzmorcheln in kaltem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Das Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen, einzeln unter kaltem Wasser gründlich abwaschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das

20 Min. simpel 12.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Medaillons mit je 1 Baconscheibe umwickeln und diese mit Zahnstochern fixieren. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rinderstücke pro Seite 3 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Die

15 Min. normal 07.12.2007
bei 0 Bewertungen

Schnitzel abbrausen, abtupfen und mit Schinken belegen. Petersilie vorbereiten, Knoblauch abziehen. Beides sowie die Kapern hacken. Alles mit der Zitronenschale mischen, aufs Fleisch verteilen, aufrollen und feststecken (mit kurzen Schaschlikspießen

40 Min. normal 20.07.2007