„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind & raffiniert oder preiswert 429 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Rind
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
Reis
Resteverwertung
Russland
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Rinderleber gut unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann in sehr schmale Scheiben und danach in sehr schmale Streifen schneiden (maximal 5 mm). Die Rinderleber in eine Schüssel geben, den Reisessig darübergeben und vo

25 Min. normal 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Beutel der Semmelknödel öffnen und in ein großes Glas füllen. Dann bis zur Oberkante der Brösel mit Wasser füllen und ziehen lassen. Das Wasser wird komplett aufgesogen. Inzwischen die Zwiebeln sehr klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas

20 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Paprika und Mais waschen und klein schneiden. Fleisch mit den Gewürzen (fertiges Gyrosgewürz oder aufgelistete Gewürze) mischen und 15 Minuten ziehen lassen. In einem Topf anbraten, Sahne und Paprika hinzugeben und aufkochen. Die Zwiebel schälen,

10 Min. simpel 06.01.2020
bei 0 Bewertungen

Krautwickel in anderem Gewand

30 Min. simpel 18.12.2019
bei 0 Bewertungen

Rind oder Lamm

30 Min. normal 14.11.2019
bei 0 Bewertungen

Spitzkohl putzen und klein schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl braun und krümelig braten. Den Spitzkohl und die Möhren in einem Topf dünsten, bis ungefähr nur noch die Hälfte an Volumen da i

45 Min. normal 12.11.2019
bei 17 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vermengen. Pizzateig ausrollen und das Hackfleisch auf dem gesamten Teig verteilen. Teig einrollen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer

10 Min. simpel 04.10.2019
bei 2 Bewertungen

Einfach und super lecker!

15 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch anbraten, bis es bräunt. Mit der Milch aufgießen, aufkochen und den Bodensatz lösen. Beiseite stellen. Champignons putzen, zerkleinern und anbraten, bis das Wasser verdunstet ist. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten.

30 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Spargelsuppe mal anders

15 Min. simpel 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

40 Min. normal 18.01.2019
bei 98 Bewertungen

Hackfleisch, Brösel, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Speck, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verarbeiten. Abschmecken. Die Hälfte der Masse ausbreiten, die Eier darauf legen und mit der anderen Hälfte bedecken. Masse mit feuchten Hän

45 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

ein absoluter Hingucker auf dem Büffet,

20 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

super zart mit Niedrigtemperatur gegart

60 Min. pfiffig 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch, Zucchini, Birnen und Lauchzwiebeln

20 Min. normal 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Radieschen-Salat-Topping

20 Min. simpel 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

45 Min. simpel 11.07.2018
bei 8 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker, auch gut als Resteverwertung vom Vortag

20 Min. normal 02.07.2018
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch mal anders

20 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln (vom Vortag) zerdrücken. Die Zwiebel hacken und eine Zwiebel dünsten. Das Hack mit dem Ei, den Kartoffeln, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz und Pfeffer, der gedünsteten Zwiebel und der Hälfte der Petersilie vermengen. Aus dieser Masse je

30 Min. normal 22.05.2018
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und auch bei Kindern sehr beliebt

10 Min. normal 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen den Brokkoli in Röschen schneiden, in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Die Sahne oder Kokosmilch mit den Gewürzen zum Fleisch geben, etwas einkochen lassen. Die Soße abschmecken

10 Min. simpel 11.05.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten

5 Min. normal 20.02.2018
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. normal 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Äußere Blätter und den Strunk vom Wirsing entfernen (von den großen Blättern auch die harten Stiele herausschneiden und teilen). Die Blätter portionsweise in dem kochenden Salzwasser blanchi

30 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

Restesuppe

60 Min. normal 02.01.2018