„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, raffiniert oder preiswert, Schnell & Kartoffeln 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
Resteverwertung
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Winter
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht mit Zutaten aus dem Vorrat

15 Min. simpel 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

ein sehr geschmackvolles Essen

20 Min. normal 21.12.2017
bei 1 Bewertungen

mediterran und lecker

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 4 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. normal 25.09.2010
bei 20 Bewertungen

lecker essen für wenig Geld

2 Min. simpel 31.07.2010
bei 11 Bewertungen

sehr lecker, sehr gesund

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 3 Bewertungen

ideal für die Grillsaison

20 Min. simpel 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln, Zucchini, Hack und Thymian

30 Min. normal 11.05.2010
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Kartoffeln in 2 EL Öl unter Wenden 10 Minuten braten. Die Zwiebeln dazugeben, kurz mitbraten, alles mit etw

30 Min. normal 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, danach abschrecken und pellen. Zwiebeln und Gurken würfeln, das Toastbrot in Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit 1 TL Senf, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, 50 g gewürfelter Zwiebel, 1 Ei und dem ausgedrückten T

30 Min. normal 25.04.2010
bei 25 Bewertungen

Auflauf nach Art der saarländischen gefüllten Klöße 'Hoorische mit Speckrahm und Sauerkraut'

15 Min. simpel 23.04.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln im Öl krümelig braten. Die Dosentomaten klein schneiden, Strunk entfernen und mit ihrem Saft zum Hack geben. Den Knoblauch dazupressen, die Sauce würzen und ½ Stunde köcheln lassen. Die zu Würfeln geschnittenen Kar

20 Min. normal 19.04.2010
bei 7 Bewertungen

Schneller Auflauf für Groß und Klein

30 Min. normal 21.02.2010
bei 67 Bewertungen

pikant gewürzt, mediterran

20 Min. normal 19.02.2010
bei 4 Bewertungen

à la chiliAngel

35 Min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 212 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept von Tantchen

20 Min. simpel 03.01.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit dem Gurkenschaber in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. In kochendem, leicht gesalzenen Wasser ca. 7 Minuten kochen. Anschließend abgießen und in eine größere Schüssel geben. Lauch in gleichmäßige dünne Ringe schneiden und unt

15 Min. normal 26.12.2009
bei 29 Bewertungen

Geheimrezept meiner Oma

20 Min. simpel 14.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut mit Gemüsebrühe kochen und mit Tomatenmark abschmecken. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut und d

20 Min. simpel 31.08.2009
bei 7 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, aus dem Fleischteig einen Hackkloß formen und in die Mitte einer Auflaufform setzen. Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und um den Hackkloß heru

15 Min. simpel 24.07.2009
bei 3 Bewertungen

Salatgurke und Kartoffeln schälen und jeweils in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Hackfleisch schön gebräunt ist, etwas Wasse

20 Min. normal 23.07.2009
bei 23 Bewertungen

Ungarische Kasserolle

20 Min. simpel 18.07.2009
bei 9 Bewertungen

etwas abgewandelte Art des westfälischen Eintopfs

20 Min. simpel 02.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, Kartoffeln und Möhren schälen. Die Kartoffeln in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Hackfleisch unter Wenden braten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist. Das Gemüse hinzufügen,

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Brühe 10 Minuten kochen. Die Brühe aufheben. Das Hackfleisch in Olivenöl braun und krümelig braten, gewürfelte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch hinzufügen und etwas mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Pa

30 Min. normal 10.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Jaromakohl vierteln und den Strunk entfernen, die Blätter waschen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Das Hackfleisch mit dem Ei vermischen

30 Min. normal 06.04.2009
bei 2 Bewertungen

mit Graupen, etwas für den Alltag

20 Min. normal 03.04.2009