„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Suppe, Party, Schnell & einfach 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Party
Rind
Schnell
Suppe
Braten
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Low Fat

10 Min. simpel 27.08.2019
bei 563 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten

5 Min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken bzw. ca. dritteln. Die Rosinen 5 - 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und grob hacken bzw. vierteln. Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein h

30 Min. normal 12.03.2017
bei 6 Bewertungen

Partysuppe, schnell und einfach

30 Min. simpel 21.11.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. normal 12.12.2015
bei 3 Bewertungen

perfekt zur späten Stunde auf einer Party

20 Min. simpel 12.12.2013
bei 3 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Hack anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. ebenfalls anbraten. und in einer extra Pfanne anbraten und beigeben Champignons in einer separa

15 Min. normal 15.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Knoblauchzehen abziehen und klein hacken oder pressen. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Salami in Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die übrigen Zutate

30 Min. simpel 08.10.2013
bei 1 Bewertungen

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

20 Min. simpel 05.08.2013
bei 0 Bewertungen

Ca. 2-3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Nimmt man eine Zwiebel, diese fein hobeln. Knoblauchzehe klein hacken. Hackfleisch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf anbraten und eine Weile schmoren lassen. In der Zwischenz

15 Min. simpel 30.08.2012
bei 24 Bewertungen

In einem großen Topf das Hackfleisch in Öl anbraten und zerkleinern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden und kurz mit anbraten. Die Stange Porree putzen und in Ringe schneiden, auch anbraten. Das Tomatenmark, die passierten und die geschälte

20 Min. simpel 09.04.2012
bei 4 Bewertungen

geht fix auch ohne Fix und ... ohne Schmelzkäse

10 Min. normal 24.10.2011
bei 0 Bewertungen

Gehacktes und Zwiebeln in der Margarine anbraten, Mehl darüber stäuben. Die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben, ebenso die Brühwürfel und das Wasser (Brühe kann auch schon vorher hergestellt werden). 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfef

15 Min. simpel 30.05.2011
bei 2 Bewertungen

pikant und feurig, zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit

20 Min. normal 31.10.2010
bei 20 Bewertungen

superlecker, wird sehr gerne gegessen

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Cabanossi in etwas Öl anbraten, herausnehmen und in den Crockpot geben. In der gleichen Pfanne das Gulasch anbraten und auch in den Crockpot geben. Zwiebeln und Pilze anbraten, Tomatenmark dazugeben, kurz mit anschwitzen, etwas Mehl darüber stäub

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 5 Bewertungen

Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet

30 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Mit 1 Liter Wasser ablö

40 Min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Kräutern

20 Min. normal 17.03.2010
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 14 Bewertungen

super für jede Party

30 Min. normal 30.01.2010
bei 0 Bewertungen

süß - scharfe Suppe

15 Min. simpel 19.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel, den Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und Porree darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten. Das Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und dann mit der Brühe ablösch

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 191 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 Min. normal 24.09.2009
bei 26 Bewertungen

bestens geeignet für Anlässe mit vielen hungrigen Personen

15 Min. simpel 18.09.2009
bei 14 Bewertungen

unkompliziert, schnell serviert und partytauglich

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 2 Bewertungen

Fett erhitzen, Fleisch darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den K

30 Min. simpel 17.09.2009
bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht, wenn plötzlich Gäste kommen

30 Min. simpel 05.09.2009