„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind & Reis 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Reis
Rind
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Winter
Wok
bei 2 Bewertungen

Einfach und super lecker!

15 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

nix für Kostverächter

30 Min. normal 09.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsangabe gar kochen. In der Zwischenzeit die Salami und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Salami in einer Pfanne braten. Extra Fett ist dafür nicht nötig. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig dün

20 Min. normal 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Zwiebel klein schneiden, mit dem Gehackten vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das gewürzte Hack in einer Pfanne anbraten und dabei zerbröseln. Den Fe

35 Min. normal 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Rinderlende in 4 Steaks teilen, pfeffern und salzen und am Fettrand etwas einschneiden. In einer Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann auf dem Backrost des auf 80 °C vorgeheizten Ofens auf mittlerer Schiene (mit Abtropfblech d

30 Min. normal 21.11.2018
bei 8 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und auch bei Kindern sehr beliebt

10 Min. normal 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit 1,5 - 2 Tassen Wasser in einen Topf geben, salzen und aufkochen. Sobald das Wasser kocht, die Temperatur herunter drehen und köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat. Wenn der Reis noch zu hart ist, einfach einen w

15 Min. simpel 08.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Brühe kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mit anbraten, dann mit Salz, Pfeffer, Sweet Chili Sauce, Gyros

30 Min. simpel 20.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und Wasser ziehen lassen. Dafür die Scheiben in ein Sieb legen und zur Seite stellen. In der Zeit kann die Füllung vorbereitet werden. Dafür d

40 Min. normal 16.04.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln. Die alte Semmel in Wasser legen und ca. 5 Minuten einweichen. Danach gut ausdrücken und in einer Schüssel zum Hackfleisch geben. Ei, Salz, Pfeffer, Senf und Majoran ebenfalls dazugeben und alles gut vermengen. Aus der Hackfleisc

20 Min. normal 29.03.2018
bei 0 Bewertungen

schmeckt Groß und Klein

20 Min. normal 27.03.2018
bei 1 Bewertungen

Rakott Káposzta, auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 19.03.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem Banat

40 Min. simpel 23.01.2018
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 10.01.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Fleischbällchen das Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel sehr fein schneiden/hacken. Dann das Hackfleisch mit Koriander, Pfeffer und Salz (ich nehme am liebsten Vegeta als Salzersatz) würzen und mit den Zwiebeln gut mischen. Petersil

30 Min. normal 22.09.2017
bei 1 Bewertungen

Den Reis 10 min. im Salzwasser kochen, dann abgießen. Eine eckige Auflaufform einfetten und den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl anschwitzen, das Hackfleisch nach einer Weile hin

30 Min. normal 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

deftig

30 Min. normal 24.07.2017
bei 0 Bewertungen

Leckeres aus Indien

30 Min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen, längs einschneiden und gründlich abspülen. Die Schalotten abziehen. Den Sellerie sowie die Möhren putzen, schälen und abspülen. Alles würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Paprikapu

25 Min. normal 21.05.2017
bei 2 Bewertungen

Hackbällchen mit cremiger Tomatensoße

10 Min. normal 01.05.2017
bei 1 Bewertungen

klassisch und doch modern

45 Min. normal 28.02.2017
bei 2 Bewertungen

das Lieblingsessen aller Kinder in meiner Familie

25 Min. normal 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Reis reinschütten und unter Rühren 3 Minuten braten. Das Wasser zugießen, salzen. Im offenem Topf Wasser einmal sprudelnd aufkoche

30 Min. simpel 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Gleichzeitig das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark mit dem Hackfleisch vermengen. Jetzt kommt die Sahne dazu und alles nach Geschmack mit Krä

40 Min. simpel 20.12.2016
bei 0 Bewertungen

Den Milchreis nach Packungsanweisung, aber nicht mit Milch, sondern mit Wasser kochen. Die Hälfte davon in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut ausdrücken und die Hälfte auf den Milchreis in die Auflaufform geben. Das Hackfleisch darauf verteilen,

30 Min. simpel 12.12.2016
bei 2 Bewertungen

mit indischem Gewürzreis und deutschen Bohnen serviert

20 Min. simpel 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

mit Bratwurstwürfeln

20 Min. simpel 24.09.2016
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 20.09.2016
bei 10 Bewertungen

kroatisch

30 Min. simpel 18.08.2016