Hauptspeise, Rind, Reis, gekocht & Getreide Rezepte 470 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Reis
gekocht
Getreide
Gemüse
Schwein
Eintopf
einfach
Schnell
Fleisch
Herbst
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Suppe
Camping
Europa
Winter
Sommer
Lactose
Kartoffeln
Braten
raffiniert oder preiswert
Pilze
Resteverwertung
Party
Geflügel
Deutschland
Lamm oder Ziege
Asien
fettarm
Afrika
Osteuropa
Saucen
Mittlerer- und Naher Osten
Türkei
Frucht
gebunden
klar
Einlagen
Gluten
Vorspeise
Käse
Kinder
warm
Nudeln
Marokko
spezial
kalorienarm
Vollwert
Russland
cross-cooking
Ei
Japan
Low Carb
Ungarn
Italien
Griechenland
Snack
Wild
Ägypten
Pasta
Beilage
Schweiz
Geheimrezept
Festlich
Frühling
Amerika
Portugal
kalt
Babynahrung
ketogen
Salat
Backen
Diabetiker
USA oder Kanada
Indien
Meeresfrüchte
Latein Amerika
Fingerfood
Überbacken
Thailand
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Kartoffel
ReisGetreide
Frittieren
Krustentier oder Muscheln
Vietnam
Spanien
Wildgeflügel
Malta
Auflauf
Südafrika
Schmoren
Wok
Brot oder Brötchen
Innereien
Dips
bei 0 Bewertungen

Bitte beachten: bei diesem Rezept wird der ganze Kohlrabi verarbeitet, d. h. auch die Blätter und die Stiele. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Kohlrabis waschen, schälen und dabei die Blätter mit den Stielen beiseitelegen. D

40 Min. normal 18.03.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und im Topf mit Olivenöl andünsten, Hackfleisch hinzufügen, fein zerdrücken und unter Rühren bei starker Hitze braten, bis der Saft verdampft ist und sich das Fleisch leicht bräunt. Auf Mittelhitze schalten. Spinat und ungekoch

15 Min. normal 25.02.2020
bei 0 Bewertungen

Quinoa in einem feinen Sieb waschen und anschließend in dem Wasser aufkochen. Bei niedriger Temperatur 15 Min köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Hackfleisch und Zwiebel mit etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. De

20 Min. normal 24.02.2020

Mit Kidneybohnen und grüner Paprika

20 Min. normal 27.01.2020

Mit Rindfleisch und grünen Bohnen

15 Min. normal 27.01.2020
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch sehr lecker

30 Min. normal 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Den Lauch und das Fleisch gemeinsam mit Öl in einem größeren Topf anbraten, bis eventuelle Flüssigkeiten weg sind. Dann den

40 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

für Meta-Typ delta geeignet

20 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Chilischoten abspülen, putzen, längs einschneiden, entkernen und klein schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln

30 Min. simpel 10.09.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

Ein variationsreicher Eintopf aus Portugal. Beliebt in Angola, Mosambik und Brasilien.

40 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Sobald das Hackfleisch krümelig wird, das Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten. Nun den Reis, das Wasser, die Gemüsebrühe (Pulver) und die Dose Tomaten (inkl. Flüssigkeit) in den Topf geben.

10 Min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis im Reiskocher oder Kochtopf quellen lassen. Auf die Seite stellen. Der Reis kommt erst ganz zum Schluss dazu. Die Zwiebel schälen und in kleinere Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhren säubern und schälen, jew

20 Min. simpel 05.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Die Walnusskerne hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Peters

30 Min. normal 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

die etwas andere Einlage, die hervorragend passt

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

DAS Gericht der mageren Jahre

30 Min. simpel 22.03.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Sellerie relativ fein klein schneiden. Dann die Wurst in Scheiben und das Hähnchen in Würfel schneiden. Die Wurst anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchen dazugeben, dann Paprika und Sellerie hinzufügen und eine kna

25 Min. simpel 13.03.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Oma

30 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons vierteln. Zusammen in 2 EL Öl anbraten, anschließend aus dem Topf herausnehmen. Den Reis in das Bratfett geben und andünsten. Die Brühe und den Rotwein angießen und d

15 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Inzwischen Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und schnetzeln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und

25 Min. normal 20.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Spitzkohl, Möhren, Blumenkohl und Petersilienwurzeln

20 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark

20 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Grünkern kurz durchwaschen, in kochendes Wasser geben und 10 min kochen. Danach 20 - 25 min bei schwacher Hitze quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden. 10 min bevor der Grünkern fertig ist, Rinderhack in einer Pfanne scharf a

20 Min. simpel 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln in Spalten und die Paprika in mundgerechte (nicht zu kleine) Stücke schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer nicht zu kleinen Pfanne in etwas Öl anbraten. Salz und Pfeffer dazugeben. Zeitgleich den Reis mit der a

15 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept von meiner Schwiegermutter aus Mossul

30 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Reismischung in 500 ml Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Das Kalbfleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze putzen, waschen und halbieren. Die Pilze im heißen Öl etwa 1 Minute unter W

35 Min. simpel 01.01.2019
bei 2 Bewertungen

Reis-Eintopf mit Hackfleisch

5 Min. simpel 28.09.2018