„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind & Beilage 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Beilage
Gemüse
Schwein
Nudeln
Braten
einfach
gekocht
Kartoffel
Schnell
Schmoren
Lactose
Fleisch
Pasta
Auflauf
Europa
ReisGetreide
Pilze
Klöße
Herbst
Festlich
Kartoffeln
Saucen
Gluten
Winter
Low Carb
Deutschland
Sommer
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Dünsten
Studentenküche
Überbacken
Frühling
Käse
Party
ketogen
Backen
Eintopf
Geheimrezept
Osteuropa
fettarm
kalorienarm
Italien
Reis
Vorspeise
warm
Getreide
Wok
Frucht
Snack
Österreich
Weihnachten
Innereien
Hülsenfrüchte
Kinder
Mittlerer- und Naher Osten
Römertopf
Ei
Camping
Asien
cross-cooking
Skandinavien
Schweden
Polen
Thailand
Tarte
Tschechien
Meeresfrüchte
Salat
Lamm oder Ziege
Schweiz
Geflügel
Dips
Krustentier oder Muscheln
Früchte
bei 0 Bewertungen

nix für Kostverächter

30 Min. normal 09.04.2019
bei 7 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in Öl glasig andünsten. Gehacktes in eine große Schüssel geben, 2 Eier, die fein gehackte Petersilie, die fein gehackten oder gepressten Knoblauchzehen und die Gewürze hinzufügen. Die gedünsteten

45 Min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. In einem Wok die Butter schmelzen und die Gnocchi darin unter Wenden etwa 5

10 Min. simpel 30.09.2018
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Nudeln und die Kartoffeln einen Topf mit ungesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen und in dünnere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die

10 Min. normal 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und fein hobeln. Die Scheiben in eine gefettete Form schichten, dabei jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne angießen. Den Gratin ca. 50 - 60 Min. backen. D

35 Min. pfiffig 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Man muss für dieses Pilzgericht nicht bis zum Herbst warten oder nach Wien pilgern.

30 Min. normal 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze abgießen. Das Kalbsgulasch in etwas Mehl wenden. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Fleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch und den Pilzen kräftig anbraten. Mit der Rinderbrühe ab

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe pressen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Hackfleisch abkühlen lass

45 Min. simpel 06.11.2017
bei 1 Bewertungen

Rinderhackfleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es nicht zu kalt ist. Zwiebeln fein hacken und in etwas Olivenöl oder anderem Öl andünsten, vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. 1 altes Brötchen oder 1 - 2 Toastscheiben (als Ers

30 Min. simpel 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

köstlich und wenig Aufwand

10 Min. simpel 30.01.2017
bei 1 Bewertungen

Hausgemacht, nach Omas Art

30 Min. pfiffig 05.12.2016
bei 2 Bewertungen

mit Sellerieragout und gefüllten Kartoffelklößen

180 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Paprika und die Zuccini würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Hackfleisch zusammen mit 1 TL Öl in der Pfanne anbraten. Mit Hackfleischwürzer abschmecken. Das gewürfelte Gemüse dazugeben und ca. 10 min. mitdünsten lassen. Mit ca. 200

10 Min. simpel 10.10.2016
bei 48 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl kurz anbraten. Mit dem Gemüsefond, Weißwein und Sahne aufgießen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun mindestens 30 - 40 Minuten einkochen lassen. In der Zwische

15 Min. simpel 01.04.2016
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 Min. pfiffig 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Hummer mit Rinderfilet und Trüffelpüree

45 Min. normal 03.11.2015
bei 1 Bewertungen

nicht ganz billig, aber megalecker

30 Min. normal 30.10.2015
bei 2 Bewertungen

mit Jasminreis

40 Min. normal 12.10.2015
bei 0 Bewertungen

aus Südtirol

50 Min. simpel 11.09.2015
bei 1 Bewertungen

eine Aroma-Kombination

90 Min. normal 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, kochen, pressen und ausdampfen lassen. Zu den ausgekühlten Kartoffeln Mehl, Dotter, Salz, Muskat und evtl. Pfeffer geben und zu einem festen Teig verkneten. Brät mit der fein gehackten Petersilie vermischen und nussgroße Kugeln f

30 Min. normal 25.03.2015
bei 2 Bewertungen

Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch

15 Min. simpel 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

Einfach mal was anderes

5 Min. simpel 08.11.2014
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch langsam im Olivenöl anrösten. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln fein schneiden, die Paprika in kleine Würfel schneiden und beides zum Hackfleisch geben. Den Knoblauch fein reiben und ebenfalls untermischen. Die Gewürze zum Schluss

30 Min. normal 21.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in siedendes, gesalzenes Wasser mit einem Schuss Olivenöl geben und bissfest kochen. Das Hackfleisch und die Champignons anbraten und 1 Schälchen Bouillon Rind dazugeben und auflösen. Die Auflaufform vorbereiten und zuerst das Hackfleisc

10 Min. normal 17.07.2014
bei 0 Bewertungen

Das Herz mit den Speckstreifen spicken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Fett rundum anbraten. Die Brühe angießen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 - 1 1/2 Std. schmoren. Möhren, Porree, Sellerie, Kohlrabi und Zwiebel zufügen

45 Min. simpel 15.05.2014
bei 0 Bewertungen

schmeckt Kindern gut

45 Min. simpel 21.02.2014
bei 1 Bewertungen

Den Lauch in Streifen schneiden, die Karotte in feine Streifen schneiden, die Ananas in eine Schüssel geben. Den Reis nach Packungsanleitung garen. Das Hackfleisch scharf und ohne Öl anbraten. Wenn das Fleisch etwas gebräunt ist, das Tomatenmark un

25 Min. normal 20.02.2014
bei 1 Bewertungen

2 EL Öl erhitzen und das klein geschnittene Suppengemüse sowie 2 klein geschnittene Zwiebeln darin andünsten. Dann mit Wasser ablöschen, so dass die Rinderzunge, die darin gekocht wird, ganz mit Wasser bedeckt ist. 2 Stunden köcheln lassen. Nach 2 S

60 Min. pfiffig 08.02.2014
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Zwiebeln würfeln, dazugeben und dünsten. Gewürfelte Tomaten mit klein gemachtem Knoblauch, Tomatenmark, saurer Sahne und Milch in dieser Reihenfolge nach und nach hin

30 Min. normal 16.11.2013