Hauptspeise, Rind, Europa, Schnell & Eintopf Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Europa
Schnell
Eintopf
einfach
Deutschland
Gemüse
gekocht
Schwein
Herbst
Kartoffeln
Winter
Schmoren
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Suppe
Party
spezial
Lactose
Nudeln
Studentenküche
Sommer
Resteverwertung
Camping
Low Carb
fettarm
Paleo
Gluten
warm
Vorspeise
Geheimrezept
Kinder
Osteuropa
Österreich
kalorienarm
Italien
ketogen
Ungarn
Pilze
klar
gebunden
Getreide
Reis
Hülsenfrüchte
Beilage
Pasta
Käse
Frankreich
Einlagen
Spanien
Snack
Backen
Russland
Niederlande
Ei
ReisGetreide
Schweiz
Fisch
cross-cooking
Belgien
Auflauf
Vollwert
Großbritannien
Geflügel
Diabetiker
Mehlspeisen
Tschechien
Griechenland
Kartoffel
Frühling
Lamm oder Ziege
Dünsten
bei 1 Bewertungen

Fein geschnittene Zwiebeln und gewürfelte Braunschweigerwurst in heißem Öl goldgelb anrösten. Dann etwas Paradeisermark einrühren, Paprikapulver zugeben und kurz durchrühren. Alles mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Lorbeer

30 Min. simpel 09.07.2018
bei 3 Bewertungen

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 Min. normal 11.09.2017
bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

ein Wintergericht

15 Min. simpel 31.08.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker für alle Tage

15 Min. normal 02.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleinere, aber nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit dem Wasser kochen, bis sie weich sind. In einem kleinen Topf oder einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und das Mehl mit einem Schneebesen darin v

10 Min. simpel 12.02.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 10 Bewertungen

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 Min. normal 31.12.2010
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in ca. 2 Liter Wasser zusammen mit den Knochen gar kochen. Das Rindfleisch und die Knochen sollten gut bedeckt sein. Ein bisschen Flüssigkeit verkocht ja auch. Hier würze ich gern mit Liebstöckel bzw. Maggikraut. Da ich leider nichts

25 Min. normal 08.11.2010
bei 6 Bewertungen

mit Nudeln, Hackfleisch, Rosenkohl und Trauben

10 Min. simpel 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in heißem Öl rundherum anbraten. Etwas Wasser angießen. Im geschlossenen Topf 10 Minuten dünsten und leicht salzen. Die Möhre putzen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser weich dünsten. Das Rindfl

20 Min. normal 19.10.2010
bei 32 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und würzen, dann die Pilze dazugeben und etwas mit anbraten. Dann alle anderen Zutaten außer Mehl hinzugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind. Bei Bedar

10 Min. simpel 03.07.2010
bei 10 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 4 Bewertungen

Öl erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anschwitzen. Das Hack zufügen und braun und krümelig braten. Den Knoblauch fein schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Cayennepfeffer würzen. Den Wirsing in Streifen schneiden und wasche

20 Min. normal 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell zuzubereiten

35 Min. normal 15.12.2009
bei 32 Bewertungen

schmeckt auch Graupenhassern!

25 Min. normal 13.11.2009
bei 115 Bewertungen

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 Min. normal 04.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine anbraten. Die Rouladen in Streifen schneiden, das Fleisch zu den Zwiebeln geben und schön braun braten. Salzen und pfeffern. Die Bohnen putzen und in Stücke brechen und zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe da

30 Min. normal 28.09.2009
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 24 Bewertungen

Ungarische Kasserolle

20 Min. simpel 18.07.2009
bei 9 Bewertungen

etwas abgewandelte Art des westfälischen Eintopfs

20 Min. simpel 02.07.2009
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gulasch im Topf in etwas Öl anbraten. Letscho, Gewürzgurken mit dem Gurkenwasser, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit 1,5 Liter Wasser und Ketchup auffüllen, zum Kochen bringen und mit Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Kochen, bis das

30 Min. simpel 17.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen, die Zwiebeln achteln, den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl krümelig braten. Das Gemüse kurz mitdünsten. Mit 375 ml Wasser und Wein ablöschen. Mit

10 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 Min. normal 02.04.2009
bei 4 Bewertungen

geht sehr schnell!

20 Min. simpel 01.04.2009