„Möhrchens“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Italien & Schwein 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Italien
Schwein
Europa
Gemüse
Nudeln
Pasta
Saucen
gekocht
Auflauf
Schmoren
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Low Carb
Sommer
einfach
Pilze
ketogen
Backen
Schnell
Braten
Eintopf
Vorspeise
Geflügel
warm
Kinder
Kartoffeln
Überbacken
Käse
Herbst
Beilage
Party
Lamm oder Ziege
Ei
Innereien
Dips
Festlich
Getreide
Frittieren
Reis
Suppe
Basisrezepte
Brotspeise
gebunden
Studentenküche
Klöße
Wildgeflügel
Hülsenfrüchte
Camping
Winter
Resteverwertung
Dünsten
Mehlspeisen
Eier
spezial
bei 0 Bewertungen

italienisches Rezept

20 Min. normal 25.02.2020
bei 0 Bewertungen

Für die Spaghetti das Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben und in der Mitte eine kleine Mulde bilden. Die Eier leicht aufschlagen und in die Mulde hineingeben. Mit dem Knethaken die Teigmasse etwas vermischen, dann 1 EL Olivenöl und etwas Me

40 Min. normal 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

zeitintensiv

45 Min. pfiffig 10.05.2019
bei 599 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine putzen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller legen, salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhre putzen, schälen und abspülen. Alles fein würfeln.

30 Min. normal 10.10.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

Gefüllte Pfannkuchen auf italienische Art

30 Min. normal 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

Mitternachtssuppe

30 Min. simpel 28.11.2017
bei 3 Bewertungen

Ochsenschwanzragout

30 Min. normal 08.06.2017
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 0 Bewertungen

Kleine Rindsrouladen mit Spinatfüllung

30 Min. normal 01.03.2017
bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Emilia-Romagna

45 Min. normal 24.02.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Von der Masse walnussgroße Kugeln formen und in einer Pfanne anbraten, anschließend zur Seite stellen. Für die Fleischsauce Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. S

45 Min. normal 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße die Zwiebel hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mit andünsten. Das Hackfleisch mit den passierten Tomaten und einem halben Liter

40 Min. normal 08.02.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

40 Min. normal 03.08.2015
bei 1 Bewertungen

selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo

35 Min. normal 29.05.2015
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 0 Bewertungen

80 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch, Speck, Zwiebel, gelbe Rübe, Petersilie und Knoblauch hierin anbräunen und 5 EL Fleischbrühe angießen. Das Tomatenpüree zugeben, verrühren, salzen, pfeffern, noch 1 EL Fleischbrühe zugeben und langsam

60 Min. normal 17.04.2015
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte mit einem Esslöffel Margarine krümelig braten, dann Porree und die Möhre klein schneiden. Die Nudeln, Tomatenmark, 1 l Gemüsebrühe dazugeben. Die Nudeln unterrühren, dann 10 min. kochen und probieren, ob die Nudeln Biss haben. Mein Geh

30 Min. normal 12.04.2015
bei 0 Bewertungen

italienische Hackfleischsauce

20 Min. normal 01.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken. Die Karotte und den Sellerie in kleinste Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne mit einem Stückchen Butter erhitzen und die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und braten,

30 Min. normal 18.12.2014
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

30 Min. normal 09.12.2014
bei 2 Bewertungen

Pasta con polpettine al sugo

30 Min. normal 17.10.2014
bei 2 Bewertungen

Polpettone falso magro

30 Min. normal 12.09.2014
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Möhre in kleine Würfel schneiden. Alles in Öl anbraten und herausnehmen. In einer Schüssel die passierten Tomaten mit den Kräutern der Provence, Salz, frischem Pfeffer und einer Prise Chili vermengen. Eine Auflaufform mi

60 Min. normal 30.05.2014
bei 5 Bewertungen

Reiskugeln gefüllt mit einer leckeren Bolognese

60 Min. normal 26.02.2014
bei 2 Bewertungen

Buchteln sizilianische Art

30 Min. simpel 17.01.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Dann die Milch unter Rühren zugießen und die Zitronenschale zugeben. Die Soße etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Zitronenschale entfernen und di

60 Min. normal 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze fein hacken und in eine Tasse geben, diese mit Rotwein füllen und Pilze quellen lassen. Die Zwiebeln und Möhren fein hacken (je feiner desto besser). In einem großen Topf nun die Butter mit etwas Olivenöl zergehen lassen. Di

40 Min. normal 21.08.2013
bei 1 Bewertungen

Hacksauce: In einer Pfanne die gehackte Zwiebel und die Karotten mit Olivenöl anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und krümelig braten. Mit dem Wein ablöschen und diesen verdampfen lassen. Dann die Tomatensoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer wü

90 Min. normal 19.06.2013