„Cannelloni“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Italien, Europa & Überbacken 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schnelle (6 Rezepte)

Europa
Hauptspeise
Italien
Rind
Überbacken
Nudeln
Pasta
Schwein
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 Min. normal 03.04.2019
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zum Gulasch geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Pfanne 10 Min. kräftig braten, den Wein angießen und weitere 20 Min.

30 Min. normal 24.10.2007
bei 0 Bewertungen

Cannelloni al Gratin

120 Min. normal 12.10.2006
bei 3 Bewertungen

aus selbstgemachtem Nudelteig mit Hackfleisch - Gemüsefüllung mit Pilzen

30 Min. normal 30.08.2006
bei 7 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und der Petersilie einen Hackfleischteig zubereiten. Diesen in die Cannelloni füllen und 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten mit dem Tomatenmark pürie

25 Min. normal 29.11.2005
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der Hälfte des geriebenen Parmesans, einem Teelöffel Oregano und den Eiern (vorher verquirlen) gut vermischen und mit Hilfe eines Spritzsackes in die Cannelloni füllen und beiseite stellen. Für die Tomatensoße

30 Min. normal 05.07.2005