„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Italien & Festlich 21 Ergebnisse

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Vorspeise
Low Carb
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.02.2020

120 Min. normal 03.02.2020
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aufwändig, braucht Zeit

40 Min. pfiffig 08.05.2019
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Arrosto di vitello. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

20 Min. normal 14.01.2016
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Fleischrouladen

60 Min. pfiffig 17.04.2015
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Filetto al pepe verde

10 Min. normal 10.11.2014
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zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont

60 Min. normal 03.01.2014
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Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und im Backofen ca. 40 Minuten garen, dabei ab und zu wenden, damit sie nicht braun werden. Anschließend den Backofen auf 90 Grad Ober-/Unterhitze runterstellen. Den Salbei abbrausen, trocken

60 Min. normal 15.08.2013
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Roastbeef trockentupfen. Speck fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Rosmarin dazugeben und alles mischen. Fleisch damit einreiben. In eine Schüssel legen, abdecken und ca. 3 Std.

30 Min. simpel 16.07.2013
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Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 Min. normal 26.02.2012
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springen einem geradezu in den Mund

20 Min. normal 23.01.2011
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Spargel mit typisch italienischen Zutaten

60 Min. normal 31.07.2010
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mit der Schale von Limetten erreicht man eine frische Note

30 Min. normal 11.02.2010
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Die vorbereiteten Kalbsschnitzel leicht plattieren. Ich plattiere sie mit dem Boden oder Seite einer kleinen Bratpfanne und einer Frischhaltefolie dazwischen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen ca. 1 Min. pro Seite gut anbraten

15 Min. normal 14.09.2009
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Rinderfilet in Senf - Sahne - Sauce

10 Min. simpel 23.11.2008
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Die Kalbsschnitzel auf einem Brett vorsichtig platt klopfen und sie dabei nicht beschädigen. Pro Schnitzel 3 Salbeiblätter auf eine Seite des Fleisches verteilen und jeweils 1 Scheibe Parmaschinken mit Hilfe eines Zahnstochers darüber fixieren. Vorhe

35 Min. normal 09.11.2008
bei 2 Bewertungen

Rinderfilet mit Oliven

20 Min. simpel 02.04.2008
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ideales Gericht für Gäste, feierlich und stressfrei

30 Min. simpel 14.02.2008
bei 1 Bewertungen

geschnetzeltes Kalbfleisch in Käserahm

30 Min. normal 04.11.2007
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Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007
bei 1 Bewertungen

Kalbsschulter mit dem eingeweichten Brot, Ei, Obers und Petersilie doppelt faschieren (wolfen), gut vermischen. Laibchen formen, auf einer Seite mit der Gabel ein Karomuster reindrücken. Mit dieser Seite in einer Pfanne in Butterschmalz braun anbrate

45 Min. normal 26.10.2005
bei 4 Bewertungen

Die Kalbschnitzel einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und gleichmäßig dünn klopfen. Die Schnitzel salzen u. pfeffern. Für die Füllung: Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Die Kapern etwa 10 Min. wässern. K

40 Min. pfiffig 14.09.2004