„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Nudeln & Low Carb 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Nudeln
Low Carb
Fleisch
Lactose
Schwein
Gluten
Gemüse
Pasta
Auflauf
Saucen
Schnell
einfach
ketogen
gekocht
Studentenküche
Europa
Italien
raffiniert oder preiswert
Käse
Herbst
Braten
Camping
Resteverwertung
Schmoren
Beilage
Kinder
Winter
Eintopf
Überbacken
Pilze
Backen
Geheimrezept
Party
Hülsenfrüchte
spezial
Suppe
Paleo
Sommer
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. In einem großen Topf 2 EL Öl erhitzen, das Hackfleisch dazugeben und bei hoher Temperatur krümelig anbraten. Die gehackten Zwiebeln und die Knoblauchze

15 Min. simpel 18.05.2017
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 8 Bewertungen

Zunächst müssen die Tortellini nach Packungsansweisung gekocht werden. Währenddessen kann die Zwiebel schon in kleine Würfel geschnitten und der Knoblauch gepresst werden. Das Hackfleisch wird in einer Pfanne leicht angebraten. Schließlich können Zwi

5 Min. normal 19.01.2015
bei 2 Bewertungen

Tupper Ultra Auflaufform

45 Min. normal 14.03.2014
bei 2 Bewertungen

die nicht-tomatige Spaghettisoße

20 Min. simpel 05.02.2014
bei 5 Bewertungen

langsam gegart im Slow Cooker

40 Min. normal 07.06.2013
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d

10 Min. normal 14.10.2011
bei 11 Bewertungen

mit frischer Tomate

10 Min. normal 29.09.2011
bei 6 Bewertungen

Pastasauce, auch für Lasagne- oder Cannellonifüllung geeignet

20 Min. normal 13.07.2011
bei 7 Bewertungen

eine wunderbare Spaghettisauce

30 Min. simpel 30.03.2011
bei 84 Bewertungen

Das Rezept werdet Ihr lieben!

20 Min. normal 10.09.2010
bei 64 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 1 Bewertungen

Lecker und leicht nachzumachen

30 Min. normal 02.02.2010
bei 10 Bewertungen

Lecker zu Nudeln

15 Min. simpel 26.08.2009
bei 13 Bewertungen

In 40 Minuten servierfertig

15 Min. normal 15.05.2009
bei 28 Bewertungen

leicht cremig

30 Min. normal 01.04.2009
bei 10 Bewertungen

auch für Ungeübte

20 Min. normal 21.11.2008
bei 5 Bewertungen

mit saurer Sahne und Mett

30 Min. normal 20.11.2008
bei 24 Bewertungen

Den Wirsing putzen, in Blätter teilen und waschen. Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann auf einem trockenen Küchentuch auslegen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon

45 Min. normal 15.04.2008
bei 267 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkol

40 Min. normal 16.02.2008
bei 38 Bewertungen

einfach und selbst gemacht

45 Min. normal 10.12.2007
bei 34 Bewertungen

Gehackte Zwiebeln in 1 EL Öl weich dünsten. Lauch in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Möhren vierteln und in kleine Stücke schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser 4 Minuten, Lauch 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Champignons

30 Min. normal 12.09.2007
bei 27 Bewertungen

Die Tortellinis nach Anweisung kochen. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten anbraten. Wenn das Gehackte schön braun ist, die Tomaten zufügen und etwas kochen lassen. Nun alles mit den Gewürzen abschmecken. Die Tor

20 Min. simpel 11.07.2007
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 Min. normal 07.06.2007
bei 11 Bewertungen

Gut und günstig

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln hacken und Knoblauch durch die Presse drücken. Hackfleisch etwas zerpflücken, mit den gehackten Zwiebeln in der Butter anbraten, mit Knoblauch und Gewürzen abschmecken. Aus Butter und Mehl eine Schwitze

30 Min. normal 06.01.2006
bei 97 Bewertungen

klassisch

40 Min. normal 04.06.2005
bei 65 Bewertungen

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Alles fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Speck und Hack darin anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und mitdünsten. 3 Tomaten aus der Dose nehmen und

30 Min. normal 22.06.2003
bei 15 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. Die Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden und zu dem Hack geben. Das ganze mit der Brühe ablöschen und dann die restlichen Zutaten dazugeben. Dazu schmecken am besten Nudeln.

20 Min. simpel 16.02.2003
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhi

20 Min. normal 22.04.2001