„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Nudeln & Herbst 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Nudeln
Herbst
Gemüse
Pasta
Schwein
Winter
Sommer
Auflauf
einfach
Schnell
Saucen
gekocht
Braten
Europa
Gluten
Lactose
Fleisch
Pilze
raffiniert oder preiswert
Käse
Schmoren
Italien
Resteverwertung
Deutschland
Hülsenfrüchte
Kinder
Low Carb
Beilage
Frühling
Überbacken
Backen
Party
Festlich
Camping
Geheimrezept
Griechenland
Ernährungskonzepte
Vorspeise
Russland
Studentenküche
Suppe
Vollwert
Flambieren
warm
Eintopf
Polen
Frucht
Dünsten
Türkei
Kuchen
gebunden
Backen oder Süßspeise
Osteuropa
Geflügel
Lamm oder Ziege
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.03.2020

150 Min. normal 10.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.03.2020

120 Min. pfiffig 20.02.2020
bei 0 Bewertungen

Fast ein One-Pot-Gericht

20 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel heraus schaben. Kürbis, Schalotten oder Zwiebel und Pastinake schälen und in Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zur Seite stellen. In einem Topf die Zwiebeln in etwas

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Spitzkohl putzen und klein schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl braun und krümelig braten. Den Spitzkohl und die Möhren in einem Topf dünsten, bis ungefähr nur noch die Hälfte an Volumen da i

45 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 Min. simpel 21.11.2017
bei 0 Bewertungen

histaminarm

15 Min. normal 27.09.2017
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in der Margarine anbraten. Mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lass

15 Min. normal 20.10.2016
bei 1 Bewertungen

auch glutenfrei möglich, Resteverwertung mit Hackfleisch

20 Min. normal 10.10.2015
bei 2 Bewertungen

Eine kreative Lasagne-Alternative!

60 Min. normal 05.10.2015
bei 0 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren braten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, zum Fleisch geben und mit braten. Tomatenmark einrühren. Tomaten enthäuten, entkernen, klein schneiden und zum Fleisch geben. Das

45 Min. normal 23.09.2014
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit wenig Öl bei hoher Hitze braten, damit das Fleisch kein Wasser zieht und sich Röstaromen bilden. Zwiebeln und die Knoblauchzehe würfeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Möhre in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles

40 Min. normal 23.09.2013
bei 7 Bewertungen

in fein-würziger Pilzsoße, Spätzle

20 Min. simpel 10.12.2012
bei 4 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. simpel 19.04.2012
bei 3 Bewertungen

perfektes Herbst-/Winter-Sattmacheressen

10 Min. simpel 12.03.2012
bei 0 Bewertungen

lecker

25 Min. normal 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Hackfleisch, Speck und Sauerkraut

80 Min. normal 19.08.2011
bei 3 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark, Wasser und Apfelwein/Apfelsaft angießen, Rinderbrühe einstreuen, aufkochen

100 Min. normal 14.12.2010
bei 0 Bewertungen

Während der Zubereitung Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebel fein hacken, Austernpilze putzen und klein schneiden, Kalbfleisch in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel bei niedriger Hitze glasig b

20 Min. simpel 07.10.2010
bei 1 Bewertungen

süß - scharf und lecker

15 Min. normal 27.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghettini bissfest kochen. Das Hack krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mitbraten. Cremefine und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. Zum

15 Min. simpel 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Achtel oder etwas kleiner schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Fleisch in gleich große Würfel schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Fleischbrühe erhitzen und bereit stellen. Das Butterschmalz i

30 Min. normal 27.04.2010
bei 8 Bewertungen

Griechische Kritharaki mit Auberginen, Zucchini und Lauch

30 Min. normal 14.04.2010
bei 2 Bewertungen

Makkaroniauflauf mit Kalbshack, Gemüse und mit Kräuterkruste überbacken

30 Min. normal 21.03.2010
bei 101 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 5 Bewertungen

Die grünen Bohnen putzen und klein schneiden. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und warm halten. Die Zwiebeln würfeln und kurz in einem Topf anbraten und mit der Hälfte der Gewürze würzen. Anschlie

15 Min. normal 09.11.2009
bei 7 Bewertungen

Auch für die, die sonst keine großen Spinatesser sind!

25 Min. normal 25.07.2009
bei 10 Bewertungen

mit leckerer Mangold - Sahne - Creme, gut auch für kaufaule Kinder

30 Min. normal 29.05.2009