„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Nudeln & Frühling 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Nudeln
Frühling
Schwein
Gemüse
Pasta
Schnell
Sommer
einfach
Braten
Herbst
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Beilage
Pilze
Studentenküche
Geheimrezept
Gluten
gekocht
Fleisch
Überbacken
Dünsten
Kinder
Innereien
Europa
Italien
Lactose
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Ragout die Zwiebeln anschwitzen, das Hackfleisch unterrühren und anrösten. Das Gemüse zugeben, das Paprikapulver und Tomatenmark zufügen und ebenfalls anbraten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Salz, Pfef

40 Min. normal 11.08.2015
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Hackfleisch anbraten. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Fleisch vermischen. Das Mehl untermischen. Dann die Tomaten dazugeben und etwa 10 min. köcheln lassen. 3/4 des Bärlauchs hinzufügen, würzen und auskü

30 Min. simpel 26.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Danach vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einem Bräter oder einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gehackte scharf anbraten. Das Tomatenmark hinzu geben, s

30 Min. normal 23.07.2010
bei 7 Bewertungen

Auch für die, die sonst keine großen Spinatesser sind!

25 Min. normal 25.07.2009
bei 10 Bewertungen

mit leckerer Mangold - Sahne - Creme, gut auch für kaufaule Kinder

30 Min. normal 29.05.2009
bei 3 Bewertungen

Nudeln bringen sich farbig zur Geltung !

30 Min. normal 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Ragout die Zwiebeln anschwitzen, das Hackfleisch unterrühren und anrösten. Gemüse zugeben, Paprika und Tomatenmark zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Brühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Hühnerleber zugeben und mit Majo

40 Min. normal 21.08.2008
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne in Rapsöl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließend mit der Sahne aufgießen und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen. Nach etwa 10 Minuten d

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die gehackten Tomaten anbraten und mit wenig Tomatenmark Farbe geben lassen. Dann mit Rotwein ablöschen und sirupartig einkochen. Währenddessen das Fleisch auf die Rosmarinzweige stecken und würzen. Wenn das Tomatenconfit fast fertig ist, das Fleisch

45 Min. simpel 21.11.2006