„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Nudeln & Pasta 629 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Nudeln
Pasta
Schwein
Gemüse
Auflauf
einfach
Schnell
gekocht
Saucen
Fleisch
Lactose
Gluten
Pilze
Studentenküche
Europa
Käse
Braten
raffiniert oder preiswert
Italien
Schmoren
Überbacken
Camping
Kinder
Herbst
Resteverwertung
Sommer
Party
Hülsenfrüchte
Beilage
Low Carb
Winter
Backen
Deutschland
Geflügel
Eintopf
ketogen
Frühling
warm
Vorspeise
Geheimrezept
Festlich
Ei
Osteuropa
Dünsten
Suppe
Lamm oder Ziege
Salat
gebunden
Österreich
Frucht
Innereien
Griechenland
fettarm
Reis
Russland
Polen
Getreide
kalorienarm
Kartoffeln
Einlagen
Ernährungskonzepte
Vegetarisch
Kuchen
Römertopf
Paleo
cross-cooking
Asien
Mikrowelle
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Fisch
Dips
USA oder Kanada
Kartoffel
Snack
Basisrezepte
Backen oder Süßspeise
Karibik und Exotik
Skandinavien
Weißrussland
Mehlspeisen
Weihnachten
Wok
Thailand
Flambieren
Dänemark
Schweden
Meeresfrüchte
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.03.2020

150 Min. normal 10.03.2020
bei 0 Bewertungen

Schnelle, leckere Resteverwertung - gute Sauce darf man einfach nicht wegwerfen

3 Min. normal 06.03.2020
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

50 Min. normal 02.03.2020
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und leicht

10 Min. normal 24.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.03.2020

120 Min. pfiffig 20.02.2020
bei 1 Bewertungen

Zunächst das Hackfleisch mit den Semmelbröseln und dem Ei vermengen. Für die Semmelbrösel reibe ich ein altes Brötchen zu Bröseln. Die Hackfleischmischung mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver würzen und zu ca. 3 cm groß

20 Min. normal 11.02.2020
bei 5 Bewertungen

Den Käse reiben, Knoblauch klein hacken und die Lauchzwiebeln, sowie die Champignons mundgerecht zerkleinern. Während die Nudeln kochen, das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit dem Gratinkäse und Knoblauch vermengen.

20 Min. normal 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

30 g Margarine erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. 2 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit andünsten. Die Tomaten, den Ketchup, etwas gekörnte Brühe, Oregano und Thymian zugeben und die Hackfleischsoße kräftig abschmecken. In einem we

60 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

Lauch waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifchen schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Lauch und Zwiebel bei milder Hitze 3 - 4 Minuten sanft andünsten. Mit Pfeffer und Salz

15 Min. simpel 09.01.2020
bei 0 Bewertungen

sommerlich frisch und leicht

30 Min. normal 06.01.2020
bei 1 Bewertungen

Paprika, Tomaten und Möhren waschen, Möhren schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Portionsweise in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, herausnehmen. Paprikamark zufügen, ansc

20 Min. normal 31.12.2019
bei 0 Bewertungen

griechischer Hackfleischauflauf

60 Min. normal 17.12.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Cevapcici die Zwiebel sehr fein hacken oder reiben und die Knoblauchzehen pressen. Mit Hackfleisch, Ajvar, Paprika, Salz, Pfeffer, Fondor und Petersilie vermengen und am besten über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Ofen

20 Min. simpel 16.12.2019
bei 1 Bewertungen

schnelles, einfaches Mittagessen

20 Min. normal 13.12.2019
bei 7 Bewertungen

In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin braten. 2 EL vom Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne und das restliche Tomatenmark dazugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann de

20 Min. normal 10.12.2019
bei 0 Bewertungen

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Paprikawürfel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den passierten Tomaten und der

20 Min. normal 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und 4 - 6 beiseite legen. Die übrigen Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Hackfleisch nach Bedarf pfeffern und salzen. Die 4 - 6 ganzen Pilze mit ein wenig von dem gewürzten Hackfleisch füllen und 30 M

60 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Spitzkohl putzen und klein schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl braun und krümelig braten. Den Spitzkohl und die Möhren in einem Topf dünsten, bis ungefähr nur noch die Hälfte an Volumen da i

45 Min. normal 12.11.2019
bei 1 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf braun anbraten. Die Zwiebel kurz mitbraten lassen und mit Rotwein oder Brühe/Wasser ablöschen. Dann die Tomaten dazugeben. Die Gewürze und die Kräuter hinzufügen. Die Masse umrühren, einige Minuten kö

5 Min. normal 25.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl oder Pflanzencreme in einer Pfanne glasig anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald alles gut gebraten ist, Ketchup und Worcestersauce, bzw. Sojasauce hinz

15 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch anbraten, bis es bräunt. Mit der Milch aufgießen, aufkochen und den Bodensatz lösen. Beiseite stellen. Champignons putzen, zerkleinern und anbraten, bis das Wasser verdunstet ist. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten.

30 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer großen Schüssel mit dem Ei, etwas Salz und Pfeffer und dem Pesto vermischen. Semmelbrösel dazu geben, bis die Mischung nicht mehr zu klebrig ist. Als Tipp, vorher die Hände nass machen, somit klebt das Hackfleisch nicht so. D

15 Min. normal 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

ganz einfach

25 Min. normal 17.08.2019
bei 0 Bewertungen

leicht scharf

10 Min. normal 05.08.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch im Tal

20 Min. normal 23.07.2019
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit den Brokkoli ins Nudelwasser geben. 2 Minuten vor Ende die Erbsen dazugeben. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne und den Parmesan

15 Min. simpel 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Rinderleber mit Pilzravioli und Gemüse in Madeirasauce

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 30 Bewertungen

histaminarm, laktosefrei, glutenfrei

20 Min. simpel 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Champignons abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die ungekochten Nudeln, das Fleisch und die Champignons in einer Auflaufform vermischen. Es ist egal, ob das Fleisch bereits aufgetaut ist oder nicht. Das Champignonwasser, die Sahne

10 Min. normal 11.07.2019