„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Nudeln & Pilze 163 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Nudeln
Pilze
Schwein
Gemüse
Pasta
Auflauf
gekocht
einfach
Schnell
Saucen
Braten
Schmoren
Europa
Lactose
Gluten
Fleisch
Käse
Studentenküche
Resteverwertung
Überbacken
Italien
raffiniert oder preiswert
Herbst
Hülsenfrüchte
Camping
Sommer
Eintopf
Party
Kinder
Beilage
Deutschland
Geflügel
Ei
Festlich
Backen
Geheimrezept
Dünsten
Getreide
Kartoffeln
Russland
Schweden
Skandinavien
Innereien
Flambieren
Polen
Eier
Kuchen
Osteuropa
Frühling
Lamm oder Ziege
Österreich
Winter
fettarm
kalorienarm
gebunden
Suppe
Reis
Vegetarisch
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Schnelle, leckere Resteverwertung - gute Sauce darf man einfach nicht wegwerfen

3 Min. normal 06.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 03.03.2020

120 Min. normal 17.02.2020
bei 5 Bewertungen

Den Käse reiben, Knoblauch klein hacken und die Lauchzwiebeln, sowie die Champignons mundgerecht zerkleinern. Während die Nudeln kochen, das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit dem Gratinkäse und Knoblauch vermengen.

20 Min. normal 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

30 g Margarine erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. 2 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit andünsten. Die Tomaten, den Ketchup, etwas gekörnte Brühe, Oregano und Thymian zugeben und die Hackfleischsoße kräftig abschmecken. In einem we

60 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und 4 - 6 beiseite legen. Die übrigen Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Hackfleisch nach Bedarf pfeffern und salzen. Die 4 - 6 ganzen Pilze mit ein wenig von dem gewürzten Hackfleisch füllen und 30 M

60 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel heraus schaben. Kürbis, Schalotten oder Zwiebel und Pastinake schälen und in Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zur Seite stellen. In einem Topf die Zwiebeln in etwas

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch anbraten, bis es bräunt. Mit der Milch aufgießen, aufkochen und den Bodensatz lösen. Beiseite stellen. Champignons putzen, zerkleinern und anbraten, bis das Wasser verdunstet ist. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten.

30 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

ganz einfach

25 Min. normal 17.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Champignons abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die ungekochten Nudeln, das Fleisch und die Champignons in einer Auflaufform vermischen. Es ist egal, ob das Fleisch bereits aufgetaut ist oder nicht. Das Champignonwasser, die Sahne

10 Min. normal 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf die Nudeln, nacheinander in 3 EL Olivenöl anbraten und evtl. in einen größere Pfanne geben und 1/2 Std. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Anschließend 1 - 1,5 Becher Sahne unter die

15 Min. simpel 29.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform oder 4 kleine Portionsformen

20 Min. normal 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

Achtung, kann süchtig machen!

45 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und schnell

25 Min. normal 26.04.2019
bei 2 Bewertungen

Zuerst Champignons, Spitzpaprika und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Dann Hackfleisch mit jeweils einem EL Sambal Oelek und Ajvar vermengen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Spätzle in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung ko

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Spätzle den gefrorenen Spinat in der Mikrowelle auftauen und die Flüssigkeit grob ausdrücken. Falls frischer Spinat verwendet wird, ca. 800 - 1000 g Spinat blanchieren und Flüssigkeit grob ausdrücken. Spinat, Eier, Wasser, Salz und Musk

45 Min. normal 19.03.2019
bei 3 Bewertungen

Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genaus

25 Min. normal 03.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Vollkornpenne bissfest kochen. Sie garen später im Ofen noch leicht nach. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons zusammen mit Oli

30 Min. normal 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

Direkt zu Anfang bereite ich die Soße vor, damit die mit den Kräutern schön durchziehen kann. Dafür den Frischkäse und die Sahne miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu noch frische Kräuter oder Knoblauch geben. Die Kalbsmaul

30 Min. simpel 02.08.2018
bei 0 Bewertungen

schnell einfach und mit besonderem Geschmack

30 Min. simpel 07.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden (ich nehme dafür einen Multizerkleinerer) In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch andünsten, das Hackfleisch zugeben und krümelig braten

10 Min. normal 04.04.2018
bei 1 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Pilze halbieren. Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Den Lauch und die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit

30 Min. normal 26.03.2018
bei 2 Bewertungen

Das klein geschnittene Rindfleisch mit Mehl mehlieren. In wenig Öl kurz anbraten und auf einen Teller geben. Die Zwiebeln und das Tomatenmark in die gleiche Pfanne geben und einige Minuten braten. Champignons und Knoblauch dazugeben und mit dem Rotw

20 Min. normal 27.02.2018
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel und Petersilie verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver abschmecken und etwa walnussgroße Bällchen formen. Die Hackfleischbällchen in heißem Fett in einer großen Pfanne rundum kräftig anbraten

40 Min. normal 11.11.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. normal 07.08.2017
bei 11 Bewertungen

mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit

20 Min. normal 02.08.2017
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Olivenöl braten. Währenddessen die Zwiebeln vierteln, dann dünne ca. 3 mm dicke Streifen schneiden. Dazugeben und kurz anschwitzen. 1/2 Tube Tomatenmark dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Tomaten aus der Dose dazugeben, di

30 Min. simpel 12.05.2017
bei 2 Bewertungen

für eine große Auflaufform

10 Min. simpel 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kalbslachse in Olivenöl von beiden Seiten je 2 - 3 Minuten braten. Entweder schon fertig marinierte nehmen oder sie noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie ruhen lassen. In der selben Pfanne die

10 Min. simpel 10.03.2017
bei 0 Bewertungen

Gefüllte Nudeln als Auflauf sind super!

15 Min. normal 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

120 Min. pfiffig 26.01.2017