„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind & Gluten 480 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Hauptspeise
Rind
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Griechenland
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 Min. simpel 30.11.2018
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 30.11.2018
bei 2 Bewertungen

Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf krümelig braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch kurz mitbraten, Tomatenmark hinzufügen und etwas anrösten. Mit Rotwein oder Brühe ablöschen. Passierte Tomaten, Kräuter, Gewürze nach Geschmack und evtl. etwas

15 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

etwas mehr Aufwand, aber ein geniales Ergebnis, es lohnt sich, für eine große Auflaufform

40 Min. normal 10.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Butter in die vorgeheizte Pfanne geben. Die Gnocchi dazugeben und alles auf mittlerer Hitze kurz anbraten, zwischendurch umrühren. Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Sahne in di

5 Min. simpel 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Das Öl

15 Min. normal 10.04.2018
bei 1 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

20 Min. simpel 31.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kritharaki oder Risoni (Nudeln in Reisform)

20 Min. normal 03.12.2017
bei 7 Bewertungen

mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengrieß, Eier, Salz und etwas Wasser verkneten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Für die Schinkenfüllung Tomaten, Kräuterfrischkäse, Schinken, 1 Knoblauchzehe, Parmesan nach Geschmack und Pfeffer im Mixer zerkleiner

45 Min. normal 09.11.2017
bei 5 Bewertungen

einfach, ohne Zwiebeln

20 Min. normal 05.10.2017
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. In einem großen Topf 2 EL Öl erhitzen, das Hackfleisch dazugeben und bei hoher Temperatur krümelig anbraten. Die gehackten Zwiebeln und die Knoblauchze

15 Min. simpel 18.05.2017
bei 41 Bewertungen

sehr einfach und schnell gemacht

15 Min. normal 05.05.2017
bei 10 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

30 Min. normal 20.04.2017
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nebenher die Bohnen und den Blumenkohl in einem Topf mit Wasser, Salz und Zucker blanchieren. Die Zwiebel würfeln und die Wiener in Scheiben schneiden. Wenn die Nudeln und das Gemüse fertig sind, das W

10 Min. simpel 11.04.2017
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig mit Pfeffer, Salz, Chili, Knoblauch und Kräutern würzen, vermischen und abschmecken.. Die Paprika waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben.

30 Min. normal 15.03.2017
bei 4 Bewertungen

4 - 5 Portionen

30 Min. simpel 14.03.2017
bei 2 Bewertungen

für eine große Auflaufform

10 Min. simpel 13.03.2017
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, abspülen und würfeln. Zusammen mit der Gemüsebrühe, Milch und dem Rahm-Kohlrabi in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Kapern grob hacken. Die Frühlingsz

10 Min. normal 27.11.2016
bei 4 Bewertungen

Zuerst muss man den Strunk vom Kohl entfernen und diesen in einem großen Topf mit ausreichend Wasser vorkochen, damit dieser schon mal weich wird. In einem großen Topf die Butter erhitzen und so viel Mehl einrühren, bis es eine dicke Masse ergibt.

15 Min. normal 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

Salzwasser im großen Topf zum Kochen bringen und die Tortellini darin in ca. 7 Minuten gar kochen. In ein Sieb abschütten. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, den klein gewürfelten Knoblauch und die klein gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Mi

30 Min. simpel 02.11.2016
bei 4 Bewertungen

Fingerfood-Klassiker

20 Min. simpel 10.10.2016
bei 3 Bewertungen

einfach zu machen mit oder ohne Petersilie

25 Min. simpel 27.09.2016
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl in einem großen Topf kurz anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Das Tomatenmark hineingeben und etwas anrösten. Danach mit der Brühe ablöschen und die Nudeln in den To

5 Min. simpel 10.08.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Das Hackfleisch mit Semmelbröseln, Zwiebeln, Knoblauch, Eiern, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf verkneten. Einen länglichen Laib aus dem Fleischteig formen und in eine Form legen. Die Spe

30 Min. simpel 21.07.2016
bei 2 Bewertungen

Lasagne mit Tomaten, Hackfleisch vom Rind, saurer Sahne statt Béchamelsauce und mit 3 Käsesorten

60 Min. normal 07.07.2016
bei 19 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln in einem großen Kochtopf anbraten. Die rohen Nudeln auf die Hack-Zwiebelmischung geben, mit Tomate al Gusto, Wasser und Sahne auffüllen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Den Topfinhalt zum Kochen bringen

5 Min. simpel 12.05.2016