„Möhrchens“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, gekocht & Hülsenfrüchte 164 Ergebnisse

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sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
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Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
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Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
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schnell und gut vorzubereiten

25 Min. simpel 10.09.2019
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Ein festliches Menu auf einer Servierschale vereint. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mi Hofun Cap Cay dengan Rendang Sapi.

45 Min. normal 17.07.2019
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eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
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eine schnell zubereitete, gesunde und fettarme Suppe mit frischem Sommergemüse

40 Min. simpel 17.06.2019
bei 2 Bewertungen

Als erstes die Gewürzmischung zubereiten und auf einer kleinen Schale bzw. Teller beiseitestellen. Jetzt alle Dosen öffnen, aber nur die abgießen und spülen, die es auch nötig haben, die Tomaten z. B. nicht! Nun das Gemüse und die Wurst in ca. 1 cm

50 Min. normal 29.05.2019
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In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Den Topfinhalt etwas pfeffern und die gewürfelten Paprikastücke mitschwitzen lassen. Den Lauch, die Möhren und den Selleri

45 Min. normal 26.02.2019
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

20 Min. simpel 17.02.2019
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Rezept aus Flores, Indonesien. Originaltitel: Sup miju-miju daging sapi dan sayuran

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Suppe schmeckt so wie sie aussieht. Fast harmlos, mit viel Geschmack und viel Feuer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 01.01.2019
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vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
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Einen Tag vorher die Linsen über Nacht in ca. 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen und das Einweichwasser wegschütten. Den Porree waschen, trocken schütteln, putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Halbringe schne

60 Min. normal 24.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen und die Schweinsfüße separat über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen beides abgießen und das Wasser wegschütten. Kartoffeln und Möhren schälen und nicht so klein würfeln. Den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Porree waschen, putze

60 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 Min. normal 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 Min. normal 15.11.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem Pub

35 Min. simpel 25.10.2018
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Jalapeño abspülen, putzen und hacken (je nach Geschmack mit oder ohne Kerne). Die Möhren putzen, schälen, waschen und in dünne Scheiben schn

30 Min. simpel 19.07.2018
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für Meta-Typ Gamma

20 Min. normal 22.03.2018
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Das Wasser mit den nicht eingeweichten Linsen und dem Fleisch zum Kochen bringen und alles 1 Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen. Noch kein Salz hinzufügen, sonst werden die Linsen nicht weich. Das Fleisch entnehmen, in Würfel schneiden und wi

30 Min. normal 25.02.2018
bei 2 Bewertungen

mit Hack, Paprika, Mais, Lauch und Kichererbsen - lecker!

30 Min. simpel 16.02.2018
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Die Beinscheiben in 2 Liter Wasser, unter Zugabe von 2 geh. TL Salz, je nach Größe 2 - 2 1/2 Std. fluffig gar kochen. Beinscheiben entnehmen und zur Seite stellen. Suppengemüse, i. d. Regel Möhren, Porree und Knollensellerie, klein schneiden. Die Z

120 Min. simpel 29.12.2017
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einfach

30 Min. simpel 07.12.2017
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ein Eintopf für kalte Tage

20 Min. normal 17.10.2017
bei 1 Bewertungen

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 13.10.2017
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem 5-Liter-Topf erhitzen. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch ins Öl geben, ca. 4 Minuten köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren. Kartoffeln, Chorizo, Kasseler und Paprikapulver hinzugeben, 1 Minute köcheln lassen und ab

30 Min. normal 07.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Mungbohnen ca. 24 Stunden einweichen. Die klein geschnittene Zwiebeln und Möhren in etwas Fett anschwitzen. Das gewürfelte Rindfleisch hinzugeben und anbraten. Mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, den fein gewürfelten Ingwer und die Mungbohnen d

40 Min. normal 06.09.2017
bei 1 Bewertungen

günstige und schmackhafte Küche

60 Min. normal 28.07.2017