„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind & Kartoffeln 767 Ergebnisse

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Die Kartoffeln schälen und in etwas Salzwasser eine halbe Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit die Aubergine in dünne Scheiben schneiden, auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl

30 Min. normal 17.02.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.02.2020

120 Min. normal 04.02.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.02.2020

120 Min. normal 03.02.2020
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Resteverwertung vom Silverster-Buffet

10 Min. normal 30.01.2020
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Zunächst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend 5 min in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Nun Öl in die Pfanne geben und das Hac

15 Min. normal 16.01.2020
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variabel, auch fleischlos lecker

20 Min. normal 10.01.2020
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Die Möhren und die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und mit den Möhren- und Kartoffelwürfel andünsten. Salz und Zucker hinzufügen. Die Brühe dazugießen und alles ca 25 Minuten zugedeckt kochen lasse

20 Min. simpel 02.01.2020
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Die Lende von der Silberhaut befreien. Das Öl mit Paprika, Pfeffer und den Kräutern verrühren. Die Lende auf ein Stück Frischhaltefolie setzen und mit der Ölmischung von allen Seiten einpinseln. Fest in die Folie einpacken und mindestens zwei Stunden

40 Min. pfiffig 18.12.2019
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Deftig und lecker!

30 Min. simpel 15.11.2019
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Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
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für einen 3,5 l Slowcooker/Crockpot

20 Min. simpel 18.10.2019
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Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ca. 25 Minuten vorkochen. Hack anbraten. Anschließend Schmelzkäse, Sahne und Crème fraîche mit zum Hack geben und alles gut vermischen. Mit Oregano, Petersilie und Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.

25 Min. normal 10.10.2019
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Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Paprikaschoten sowie Champignons putzen und klein schneiden. Kartoffeln in Salzwasser circa 11 Minuten kochen. Währenddessen in einem anderen Topf Zwiebeln

15 Min. simpel 02.10.2019
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Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Dann so lange ankochen, bis sie halb gar sind. Das Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch mit Salz und Pfeffer anbraten. Spinat ohne Wasser auftauen. Kartoffeln, Spinat und das Hackflei

15 Min. normal 30.09.2019
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variierbar

30 Min. simpel 18.09.2019
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Die geschälten Süßkartoffeln (ich nehme brasilianische, die haben einen besseren Geschmack) in Würfel schneiden und weich kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugebe

50 Min. normal 15.08.2019
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eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. normal 01.08.2019
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eine leckere Suppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 19.07.2019
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eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
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kann für Vegetarier auch mit Tofu oder Seitan zubereitet werden

30 Min. simpel 30.06.2019
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Rinderminutensteaks und Paprika in Streifen schneiden, Lauch in Ringe. Rinderstreifen anbraten. Nach und nach Paprika und Lauch hinzufügen und die Gnocchi ebenfalls mit anbraten. Sahne und Ajvar untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. N

10 Min. simpel 26.06.2019
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Die Gnocchi in etwas Öl leicht braun braten und danach in eine Auflaufform geben. Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten pürieren, die Zwiebeln würfeln und die Rindswürste in Scheiben schneiden. Den Tiefkühlspinat in eine Pfanne

15 Min. normal 21.06.2019
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Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abschrecken, pellen und abkühlen lassen, dann lassen sie sich besser schneiden. Die Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen,

30 Min. normal 15.06.2019
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Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min kochen. Inzwischen die Kidneybohnen abgießen und waschen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 5 Minuten krümelig brat

5 Min. normal 14.06.2019
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Die Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln in ca. 20 Minuten weichkochen. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser, Salz und etwas Butter zum Kochen bringen. Inzwischen die Klopse zubereiten. Rinderhackfleisch mit Ei

30 Min. normal 06.06.2019
bei 3 Bewertungen

für ein Backblech und eine kleine Auflaufform

20 Min. simpel 03.05.2019
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Das Brötchen in Scheiben geschnitten in der Milch bzw. Sahne etwa 10 Minuten einweichen. Anschließend ausgedrückt in eine Schüssel geben und mit dem Hackfleisch, Ei, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten. Zwiebel, Gewürzgurke, Radieschen und

30 Min. normal 25.04.2019
bei 2 Bewertungen

Ostern, klassisch

45 Min. normal 24.04.2019
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In einer Wok-Pfanne (altern. großer Topf) das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel währenddessen zugeben. Tomatenmark zufügen und leicht anschwitzen. Dann alles mit den passierten Tomaten und Sahne ablöschen. Aufkochen un

20 Min. simpel 17.04.2019
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Die Gnocchi nach Packungsangaben in Salzwasser kochen. Sobald sie fertig sind, die Gnocchi abgießen und zur Seite stellen. Um Zeit zu sparen, kann man zum Kochen einen Teil des Wassers im Wasserkocher aufheizen. Den Kochschinken in kleine Würfel sch

25 Min. normal 15.04.2019