„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind & Festlich 364 Ergebnisse

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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.02.2020

120 Min. normal 04.02.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.02.2020

120 Min. normal 03.02.2020
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mit Gewürzmischung

35 Min. normal 27.01.2020
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nichts zum Abnehmen

60 Min. normal 19.01.2020
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Die Lende von der Silberhaut befreien. Das Öl mit Paprika, Pfeffer und den Kräutern verrühren. Die Lende auf ein Stück Frischhaltefolie setzen und mit der Ölmischung von allen Seiten einpinseln. Fest in die Folie einpacken und mindestens zwei Stunden

40 Min. pfiffig 18.12.2019
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Deftig und lecker!

30 Min. simpel 15.11.2019
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Champignon putzen, evtl. halbieren. Zwiebeln abziehen und würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann rausnehmen. Zwiebeln in den Bräter geben, etwas Öl dazugeben und unter Wenden ca. 5 Mi

30 Min. normal 18.10.2019
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Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
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aufwändig, braucht Zeit

40 Min. pfiffig 08.05.2019
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Fleisch mit Rosmarin, Thymian und Butter in einen Beutel geben, gut durchmischen. Wasserbad vorheizen und, sobald es aufgeheizt ist, den Beutel hineingeben. Richtwerte: medium rare 55 °C, medium 60 °C Dauer je nach Fleischdicke: 2 cm dick in 31 - 3

60 Min. normal 08.03.2019
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Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
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leckere Variante, geeignet für ein festliches Menü, gut vorzubereiten

45 Min. normal 03.02.2019
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Zuerst die Karotte, die Selleriescheibe, Petersilie, Dill, Petersilienwurzel waschen und klein schneiden. Dann die Rouladen mit Worcestersauce einreiben, salzen und anschließend mit Senf auf einer Seite bestreichen. Mit einer Scheibe Speck/Schinken

30 Min. normal 31.01.2019
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Das Rinderfilet reinigen, vorbereiten und in Butterschmalz von allen Seiten gut in einem Bratentopf anbraten (ca. 8 Minuten). Danach herausnehmen und von allen Seiten salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Währenddessen den Rotwein für die

30 Min. simpel 28.01.2019
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mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

40 Min. normal 18.01.2019
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im Römertopf zubereitet

45 Min. pfiffig 17.12.2018
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Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

40 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 114 Bewertungen

Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. In einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und später im Ofen bei 180°C ca. 10 - 12 min garen. Sauce: Schalotten pellen, dabei darauf achten, dass der Wurzelans

30 Min. normal 11.12.2018
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raffiniert

30 Min. normal 23.11.2018
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Die Rinderlende in 4 Steaks teilen, pfeffern und salzen und am Fettrand etwas einschneiden. In einer Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann auf dem Backrost des auf 80 °C vorgeheizten Ofens auf mittlerer Schiene (mit Abtropfblech d

30 Min. normal 21.11.2018
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mit feiner Füllung

45 Min. pfiffig 19.11.2018
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Die Wirsingblätter abbrausen, trocken schütteln und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 3 bis 4 Minuten garen. Anschließend die Blätter herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Die Rinderrouladen abspülen und trocken tupfen. Da

30 Min. normal 13.11.2018
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Das Kalbfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. Speck in 1 cm dicke Streifen schneiden, das Fleisch damit spicken, dann mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen, das Fleisch darin in einer ofenfesten Form rundherum unter

30 Min. normal 02.11.2018
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super zart mit Niedrigtemperatur gegart

60 Min. pfiffig 22.10.2018
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Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch rundum darin anbraten und kurz herausnehmen. Das Gemüse (Lauch, Knollensellerie, Karotten und Zwiebeln) putzen bzw. schälen und grob würfeln

40 Min. normal 31.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Ochsenbäckchen eventuell parieren und in Portionsstücke schneiden, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Anschließend von beiden Seiten mit Butterschmalz kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. Die

40 Min. simpel 31.07.2018
bei 3 Bewertungen

Filetspitzen in feiner Currysahne-Sauce

15 Min. normal 17.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und fein hobeln. Die Scheiben in eine gefettete Form schichten, dabei jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne angießen. Den Gratin ca. 50 - 60 Min. backen. D

35 Min. pfiffig 02.05.2018
bei 2 Bewertungen

prima zum Vorbereiten

90 Min. normal 20.02.2018
bei 1 Bewertungen

super-saftige und aromatische Füllung

30 Min. normal 07.02.2018