„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Festlich & Dünsten 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: rahmen

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Fleisch mit Rosmarin, Thymian und Butter in einen Beutel geben, gut durchmischen. Wasserbad vorheizen und, sobald es aufgeheizt ist, den Beutel hineingeben. Richtwerte: medium rare 55 °C, medium 60 °C Dauer je nach Fleischdicke: 2 cm dick in 31 - 3

60 Min. normal 08.03.2019
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Das Fleisch und die Schwarzwurzeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise, kurz aber kräftig anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die Zwiebel fein schneiden un

30 Min. normal 06.01.2016
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ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer-gut vorzubereiten

40 Min. normal 04.01.2012
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ziemlich aufwändig, aber sehr lecker

60 Min. pfiffig 25.12.2011
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ein 450 Jahre altes Rezept aus Goa nachgekocht

15 Min. normal 22.01.2011
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Die Zucchiniblüten waschen und den Blütenstempel entfernen. Das Fleisch im Mixer fein pürieren. Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackte Schalotte darin andünsten. Das pürierte Fleisch und die Schalotte mit Sahne und Ei mischen und mit Salz

35 Min. normal 23.06.2009
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mit Specksauce

35 Min. normal 28.06.2007
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Forloren skildpadde

180 Min. pfiffig 14.09.2003
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Aus Fett, Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, und den zerkleinerten Knochen Fleischsaft bereiten und 35 Minuten auf kleiner Flamme kochen, mehrmals umrühren. Die Knochen herausnehmen, den Fleischsaft, der ziemlich dick sein muss, durch ein Sieb st

60 Min. normal 03.06.2003