„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & gekocht 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Asien
Braten
Camping
China
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
bei 0 Bewertungen

Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 1 Stunde quellen lassen. Die Pilze abgießen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Ingwer vermischen. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und quer in dünne

30 Min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

Studentenessen, preiswert

25 Min. simpel 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 Min. normal 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln klein und die Knoblauchzehen fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Schnitzel

20 Min. normal 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in Olivenöl hellbraun anbraten. Das Tomatenmark zugeben und etwas anrösten. Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Die Chilischote und das Lorbeerblatt zufügen, sie werden später wiede

20 Min. simpel 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

Schnitzel evtl. halbieren, klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und in einer Mischung aus Mehl und Paniermehl wenden. Paprika in Streifen schneiden. Schnitzel im Schnellkochtopf anbraten. Dann Paprika, Ketchup (ich brauche damit im

15 Min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten würfeln. Zusammen mit einem Stängel Estragon und den Pfefferkörnern eine halbe Stunde in 125 ml Weißwein köcheln lassen. Den Estragonzweig entfernen. Nun etwas Butter und Zucker zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen. Die Flüss

30 Min. normal 08.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rote Bete putzen, waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser zugedeckt etwa 45 bis 60 Minuten garen. Anschließend die Rote Bete herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone ausp

20 Min. normal 31.03.2018
bei 1 Bewertungen

japanisch

20 Min. normal 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch bereits einen Tag vorher marinieren. Dazu die Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Ebenfalls den Knoblauch schälen, klein hacken und dazugeben. Das Fleisch mit Sal

15 Min. normal 29.11.2017
bei 0 Bewertungen

ein Gaumenschmaus, garantiert eine Explosion der Geschmacksknospen

30 Min. normal 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

und Apfel-Sauerkraut

20 Min. normal 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, flach klopfen und von beiden Seiten mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Erdnüsse im Blitzhacker zerkleinern und mit dem Paniermehl und den Kokosraspeln mi

15 Min. simpel 17.09.2017
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Schnitzel waschen, halbieren, flach klopfen und nach Wiener Art panieren, also in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln we

25 Min. normal 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Fideos con Picada

45 Min. simpel 09.05.2017
bei 0 Bewertungen

chinesische Küche

5 Min. simpel 14.11.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. normal 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schweineschnitzel klopfen, mit Basilikum und Oregano würzen und danach mit Senf bestreichen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis sie gut durch sind. In der Zwischenzeit den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Wenn die Sc

25 Min. simpel 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In einer Pfanne für die Schnitzel und in einem kleinen Topf für die Gorgonzolasauce jeweils 50 Gramm Butter schmelzen lassen. In der Pfanne 6 Salbeiblätter 1 Minute lang erhitzen, ra

20 Min. normal 07.06.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Erbsen und Lauchzwiebeln

15 Min. simpel 21.02.2016
bei 0 Bewertungen

preiswert

25 Min. normal 22.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Maronen halbieren. Den Ingwer

15 Min. simpel 30.09.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und das Fleisch darin für mehrere Stunden marinieren. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Das Fleisch in einer Pfanne ca. 5 - 6 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten. Den Reis kochen. Die abg

15 Min. normal 08.09.2015
bei 2 Bewertungen

mit Reis oder Nudeln

20 Min. normal 04.09.2015
bei 1 Bewertungen

cremiges Pfannengericht mit Fleisch, Kartoffeln und Gemüse

15 Min. normal 17.08.2015
bei 3 Bewertungen

mit Schinken-Gorgonzolafüllung in Tomaten-Sahnesauce

15 Min. normal 10.08.2015
bei 0 Bewertungen

asiatische Art

30 Min. normal 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten anrösten. Nach und nach mit der Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen lassen, bis der Re

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Spargel, Erbsen, Champignons, Möhren und Blumenkohl

40 Min. normal 10.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Lauchstange putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Die Maronen in Viertel schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Rapsöl erhitzen und die Lauchringe darin bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 4 Minuten andünsten.

15 Min. normal 08.05.2015